Владимир Тихонов
В любимых
0

Владимир Тихонов

Актер
28.02.1950 - 11.06.1990

Владимир Тихонов - биография

Владимир Тихонов родился 28 февраля 1950 г. - умер 11 июня 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Путь в "Сатурн" (1967), Журавушка (1968), На ясный огонь (1975) и др., сериалов: Голубка (1978), Карл Маркс: Молодые годы (1980).



Владимир Тихонов - фильмография

Актер
  1.  
    Захват (1982)
  2.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1980) (сериал)
  3.  
    Санта Эсперанса (1980)
  4.  
    Профессия – киноактер (1979)
  5. Фрак для шалопая (1979) ... Кондаков
  6. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  7.  
    Голубка (1978) (сериал)
  8. На ясный огонь (1975)
  9.  
    Ясь и Янина (1974)
  10.  
    Два дня тревоги (1973)
  11.  
    Русское поле (1971)
  12. 7,00
    Молодые (1970)
  13. 6,00
    О любви (1970)
  14. 8,00
    Журавушка (1968)
  15. 8,33
    Путь в "Сатурн" (1967)



Главные материалы сайта:

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17453
сегодня, 20:42
Искал новый фильм Мерфи "Повар", не нашёл. Оказалось, что фильм 2016 года.
А мне вот как раз "Кит" бы пригодился, нет возможности оценить в ближайшее ... [читать далее]

Intaler (Киноман), постов: 4984
сегодня, 20:36
Это ты сейчас опробуешь на нас материал для стэнд-апа?)

Intaler (Киноман), постов: 4984
сегодня, 20:35
Ахахах)
Не, реально, по-моему там даже Вилсаком делал обзор со "слепым тестом" на оригинальную колу, и вышедшие аналоги.
А так - всегда казалось, ... [читать далее]

drakula (Критик), постов: 30720
сегодня, 20:31
Давай всё сначала.
Когда объявили номинантов на Оскар, устроить себе киномарофон. Посмотреть всех интересных номинантов.
Треугольник и Кита не ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17453
сегодня, 20:28
М3Ган доставит себя покупателю сама, по навигатору.

yrenson (Киноакадемик), постов: 4446
сегодня, 20:28
... -очнись, Америка!!! Нас обманывают, кока-кола и пепси-это одно и тоже!!!
-Госпади, да он реально сумасшедший...

yrenson (Киноакадемик), постов: 4446
сегодня, 20:24
Ахаха))) либо салфеткой будут прикрываться, чтоб не испугать и не задеть чувства людей)

DarkKnight77 (Критик), постов: 5130
сегодня, 20:22
Неееее, нам М3ГАН!!! Аннабель сложнее

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21728
сегодня, 20:22
Им придется переплюнуть сцену с танцем из Морбиуса)

darkwhite (Критик), постов: 30314
сегодня, 20:20
Когда Дедпул сказал время "Время орать как Райан Рейнольдс" в Блейде, начался сущий кошмар



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения