Меню сайта
На главную страницу
Владимир Тихонов
В любимых
0

Владимир Тихонов

Актер
28.02.1950 - 11.06.1990


Биография

Владимир Тихонов родился 28 февраля 1950 г. - умер 11 июня 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Путь в "Сатурн" (1967), Журавушка (1968), На ясный огонь (1975) и др., сериалов: Голубка (1978), Карл Маркс: Молодые годы (1980).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Захват (1982)
  2.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1980) (сериал)
  3.  
    Санта Эсперанса (1980)
  4.  
    Профессия – киноактер (1979)
  5. Фрак для шалопая (1979)
  6. Версия полковника Зорина (1978)
  7.  
    Голубка (1978) (сериал)
  8. На ясный огонь (1975)
  9.  
    Ясь и Янина (1974)
  10.  
    Два дня тревоги (1973)
  11.  
    Русское поле (1971)
  12. Молодые (1970)
  13. О любви (1970)
  14. 8,00
    Журавушка (1968)
  15. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз