Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Тихонов
В любимых
0

Владимир Тихонов

Актер
28.02.1950 - 11.06.1990



Биография

Владимир Тихонов родился 28 февраля 1950 г. - умер 11 июня 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Путь в "Сатурн" (1967), Журавушка (1968), На ясный огонь (1975) и др., сериалов: Голубка (1978), Карл Маркс: Молодые годы (1980).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Захват (1982)
  2.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1980) (сериал)
  3.  
    Санта Эсперанса (1980)
  4.  
    Профессия – киноактер (1979)
  5. Фрак для шалопая (1979)
  6. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  7.  
    Голубка (1978) (сериал)
  8. На ясный огонь (1975)
  9.  
    Ясь и Янина (1974)
  10.  
    Два дня тревоги (1973)
  11.  
    Русское поле (1971)
  12. Молодые (1970)
  13. О любви (1970)
  14. 8,00
    Журавушка (1968)
  15. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (184)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз