Меню сайта
На главную страницу
Владимир Тихонов
В любимых
0

Владимир Тихонов

Актер
28.02.1950 - 11.06.1990



Биография

Владимир Тихонов родился 28 февраля 1950 г. - умер 11 июня 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Путь в "Сатурн" (1967), Журавушка (1968), На ясный огонь (1975) и др., сериалов: Голубка (1978), Карл Маркс: Молодые годы (1980).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Захват (1982)
  2.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1980) (сериал)
  3.  
    Санта Эсперанса (1980)
  4.  
    Профессия – киноактер (1979)
  5. Фрак для шалопая (1979)
  6. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  7.  
    Голубка (1978) (сериал)
  8. На ясный огонь (1975)
  9.  
    Ясь и Янина (1974)
  10.  
    Два дня тревоги (1973)
  11.  
    Русское поле (1971)
  12. Молодые (1970)
  13. О любви (1970)
  14. 8,00
    Журавушка (1968)
  15. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз