Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Светлана Смирнова
В любимых
0

Светлана Смирнова

Актриса
Род. 24.04.1956



Биография

Светлана Смирнова родилась 24 апреля 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Царская охота (1990), Дамский портной (1990), Любить по-русски 2 (1996) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Жизнь Клима Самгина (1986), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  2.  
    Потерянный дом (2013)
  3.  
    Хуторянин (2013) (сериал)
  4.  
    Виктория (2012) (сериал)
  5. Бедуин (2011)
  6.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  7.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  8.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  9.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  10.  
    Преступление и наказание (2007)
  11. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  12.  
    Ревизор (2005)
  13. 8,00
    Честь имею!.. (2004)
  14.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  15.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  16.  
    Острова (2000) (сериал)
  17. Четырнадцать цветов радуги (2000)
  18. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  19. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  20.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  21. Колесо любви (1994)
  22.  
    Лабиринт любви (1993)
  23.  
    Австрийское поле (1992)
  24.  
    Трава и вода / Trava i voda (1992)
  25.  
    Ржавчина (1991) (сериал)
  26. Дамский портной (1990)
  27.  
    Новая Шахерезада (1990)
  28. Повесть непогашенной Луны (1990)
  29. Сломанный свет (1990)
  30.  
    Теплая мозаика ретро и чуть-чуть (1990)
  31. Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  32. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  33.  
    Высокая кровь (1988)
  34. Дама с попугаем (1988)
  35.  
    Кошкодав Сильвер (1988)
  36. 8,57
    Узник замка Иф (1988)
  37.  
    Двое на острове слез (1986)
  38. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  39.  
    Комендант Пушкин (1986)
  40.  
    Люби меня, как я тебя (1986)
  41. 8,00
    Письма мертвого человека (1986)
  42. Прорыв (1986)
  43. Тихое следствие (1986)
  44. 8,55
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  45. Букет мимозы и другие цветы (1984)
  46.  
    Графоман (1983)
  47. С тех пор, как мы вместе (1982)
  48.  
    Самая длинная соломинка (1982)
  49.  
    Два голоса (1981)
  50.  
    Три года (1980)
  51. Впервые замужем (1979)
  52. Соловей (1979)
  53. 9,33
    Стакан воды (1979)
  54.  
    Дом строится (1978)
  55.  
    Кольца Альманзора (1977)
  56. Чужие письма (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз