Открыта подписка на героев мультфильма "Холодное сердце"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Светлана Смирнова
0

Светлана Смирнова

Актриса
Род. 24.04.1956

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (56)

Биография

Светлана Смирнова родилась 24 апреля 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Царская охота (1990), Дамский портной (1990), Любить по-русски 2 (1996) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Жизнь Клима Самгина (1986), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  2.  
    Потерянный дом (2013)
  3.  
    Хуторянин (2013) (сериал)
  4.  
    Виктория (2012) (сериал)
  5. Бедуин (2011)
  6.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  7.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  8.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  9.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  10. 9,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  11.  
    Преступление и наказание (2007)
  12.  
    Ревизор (2005)
  13. 8,00
    Честь имею!.. (2004)
  14.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  15.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  16.  
    Острова (2000) (сериал)
  17. Четырнадцать цветов радуги (2000)
  18. 7,08
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  19. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  20.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  21. Колесо любви (1994)
  22.  
    Лабиринт любви (1993)
  23.  
    Австрийское поле (1992)
  24.  
    Трава и вода / Trava i voda (1992)
  25.  
    Ржавчина (1991) (сериал)
  26. Дамский портной (1990)
  27.  
    Новая Шахерезада (1990)
  28. Повесть непогашенной Луны (1990)
  29. Сломанный свет (1990)
  30.  
    Теплая мозаика ретро и чуть-чуть (1990)
  31. Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  32. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  33.  
    Высокая кровь (1988)
  34. Дама с попугаем (1988)
  35.  
    Кошкодав Сильвер (1988)
  36. 8,57
    Узник замка Иф (1988)
  37.  
    Двое на острове слез (1986)
  38. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  39.  
    Комендант Пушкин (1986)
  40.  
    Люби меня, как я тебя (1986)
  41. 8,00
    Письма мертвого человека (1986)
  42. Прорыв (1986)
  43. Тихое следствие (1986)
  44. 8,53
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  45. Букет мимозы и другие цветы (1984)
  46.  
    Графоман (1983)
  47. С тех пор, как мы вместе (1982)
  48.  
    Самая длинная соломинка (1982)
  49.  
    Два голоса (1981)
  50.  
    Три года (1980)
  51. Впервые замужем (1979)
  52. Соловей (1979)
  53. 9,50
    Стакан воды (1979)
  54.  
    Дом строится (1978)
  55.  
    Кольца Альманзора (1977)
  56. Чужие письма (1975)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды