Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Джеффри В. Дженкинс / Jeffrey W. Jenkins
0

Джеффри В. Дженкинс

Jeffrey W. Jenkins
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Джеффри В. Дженкинс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жасмин (2013), Человек, который изменил все (2011), Мастер (2012) и др., сериалов: Восьмое чувство (2015-2017), Травма (2009), Удивительные новости мира! (2000-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. Винчестер. Дом, который построили призраки / Winchester (2018) ... Footman
  2. 8,00
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2017) (сериал) ... Groom`s Brother in Law
  3.  
    Monstresses (2013) (сериал) ... Crime Scene Investigator Cop
  4.  
    Дерево мудрости / The Wisdom Tree (2013) ... Man in Forest
  5. 8,21
    Жасмин / Blue Jasmine (2013) ... Impeccably dressed party guest
  6.  
    Wives with Knives (2012) (сериал) ... Defense Attorney
  7. 7,46
    Мастер / The Master (2012) ... V.A. Patient
  8. 8,09
    Покорители волн / Chasing Mavericks (2012) ... Funeral attendee
  9. 6,50
    Хемингуэй и Геллхорн / Hemingway & Gellhorn (2012) ... Head Surgeon
  10. 8,13
    Человек, который изменил все / Moneyball (2011) ... A`s Fan
  11.  
    Мне почти удалось ускользнуть / I (Almost) Got Away with It (2010) (сериал) ... Prison Guard / Uwe Wilhelm Rakebrand / FBI Agent / ...
  12.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал) ... College Guy 1920S / Office employee / Fair patron
  13.  
    Удивительные новости мира! / Sekai Gyoten News (2000-2009) (сериал) ... Leanne`s Father


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (243)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх