Меню сайта
На главную страницу
Уолтер Грэй IV / Walter Gray IV
В любимых
0

Уолтер Грэй IV

Walter Gray IV
Актер
Род.



Биография

Уолтер Грэй IV принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: A Likely Story (2013), Клетка славы (2013), The House of Americans (2011) и др., сериалов: Новости (2012-2014), 1 Minute Manias! (2017), игр: Planet of the Apes: Last Frontier (2017), Farpoint (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,75
    God of War (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Walter Gray)
  2.  
    1 Minute Manias! (2017) (сериал) ... Kline
  3.  
    1 Minute Manias! Episode 2: Livestream, Episode 3: It`s Just a Toy (2017) ... Kline
  4.  
    Farpoint (2017) (комп. игра) ... Pilgrim Commander
  5. Planet of the Apes: Last Frontier (2017) (комп. игра) ... Khan
  6.  
    A Likely Story (2013) ... Partygoer
  7.  
    Bottom`s Up (2013)
  8.  
    Клетка славы / Chavez Cage of Glory (2013) ... Drunk #2
  9. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Devon
  10.  
    Hollywood NOS (2011) ... Zach
  11.  
    The House of Americans (2011) ... Photographer
  12.  
    What Could Have Been (2006) ... Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (178)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (168)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз