Меню сайта
На главную страницу
Уолтер Грэй IV / Walter Gray IV
В любимых
0

Уолтер Грэй IV

Walter Gray IV
Актер
Род.



Биография

Уолтер Грэй IV принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: A Likely Story (2013), Клетка славы (2013), The House of Americans (2011) и др., сериалов: Новости (2012-2014), 1 Minute Manias! (2017), игр: Planet of the Apes: Last Frontier (2017), Farpoint (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    1 Minute Manias! (2017) (сериал) ... Kline
  2.  
    1 Minute Manias! Episode 2: Livestream, Episode 3: It`s Just a Toy (2017) ... Kline
  3.  
    Farpoint (2017) (комп. игра) ... Pilgrim Commander
  4. Planet of the Apes: Last Frontier (2017) (комп. игра) ... Khan
  5.  
    A Likely Story (2013) ... Partygoer
  6.  
    Bottom`s Up (2013)
  7.  
    Клетка славы / Chavez Cage of Glory (2013) ... Drunk #2
  8. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Devon
  9.  
    Hollywood NOS (2011) ... Zach
  10.  
    The House of Americans (2011) ... Photographer
  11.  
    What Could Have Been (2006) ... Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз