Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Уолтер Грэй IV / Walter Gray IV
В любимых
0

Уолтер Грэй IV

Walter Gray IV
Актер
Род.



Биография

Уолтер Грэй IV принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: A Likely Story (2013), Клетка славы (2013), The House of Americans (2011) и др., сериалов: Новости (2012-2014), 1 Minute Manias! (2017), игр: Planet of the Apes: Last Frontier (2017), Farpoint (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,08
    God of War (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Walter Gray)
  2. 8,80
    Spider-Man (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  3.  
    1 Minute Manias! (2017) (сериал) ... Kline
  4.  
    1 Minute Manias! Episode 2: Livestream, Episode 3: It`s Just a Toy (2017) ... Kline
  5.  
    Farpoint (2017) (комп. игра) ... Pilgrim Commander
  6. Planet of the Apes: Last Frontier (2017) (комп. игра) ... Khan
  7.  
    A Likely Story (2013) ... Partygoer
  8.  
    Bottom`s Up (2013)
  9.  
    Клетка славы / Chavez Cage of Glory (2013) ... Drunk #2
  10. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Devon
  11.  
    Hollywood NOS (2011) ... Zach
  12.  
    The House of Americans (2011) ... Photographer
  13.  
    What Could Have Been (2006) ... Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (81)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз