Меню сайта
На главную страницу
Станислав Говорухин
В любимых
3

Станислав Говорухин

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
29.03.1936 - 14.06.2018



Биография

 

Народный артист России, режиcсер и сценарист Станислав Говорухин родился 29 марта 1936 года в небольшом городке Березники (Пермская область, СССР (Россия)). [читать далее]


Новости о персоне

Умер режиссер Станислав Говорухин
Умер режиссер Станислав Говорухин
Создатель сериала "Место встречи изменить нельзя" скончался в возрасте 82 лет
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины октября 2014
Лучшие фильмы второй половины октября 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  2. 6,67
    Weekend (2013)
  3. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  4. 8,00
    Пассажирка (2008)
  5. 9,38
    Артистка (2007)
  6. Не хлебом единым (2005)
  7. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  8. 8,47
    Ворошиловский стрелок (1999)
  9.  
    Великая криминальная революция (1994)
  10.  
    Россия, которую мы потеряли (1992)
  11. Так жить нельзя (1990)
  12. Брызги шампанского (1988)
  13. 9,21
    Десять негритят (1987)
  14. 8,60
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  15. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  16. 8,77
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  17.  
    Ветер "Надежды" (1977)
  18. Контрабанда (1974)
  19. 8,60
    Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (1972)
  20. Белый взрыв (1971)
  21.  
    День ангела (1968)
  22. 8,20
    Вертикаль (1966)
  23.  
    Аптекарша (1964)


Актер
  1. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  3. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  4. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  5. 6,87
    9 рота (2005)
  6. Женская логика 3 (2004)
  7. Женская логика 4 (2004)


Сценарист
  1. 6,67
    Weekend (2013)
  2. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  3. 8,47
    Ворошиловский стрелок (1999)
  4. Вторжение (1980)
  5. 8,64
    Пираты ХХ века (1979)


Продюсер
  1. Опасные каникулы (2016)
  2. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  3. Тайна темной комнаты (2014)
  4. 6,67
    Weekend (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз