Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Станислав Говорухин
В любимых
3

Станислав Говорухин

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
29.03.1936 - 14.06.2018



Биография

 

Народный артист России, режиcсер и сценарист Станислав Говорухин родился 29 марта 1936 года в небольшом городке Березники (Пермская область, СССР (Россия)). [читать далее]


Новости о персоне

Умер режиссер Станислав Говорухин
Умер режиссер Станислав Говорухин
Создатель сериала "Место встречи изменить нельзя" скончался в возрасте 82 лет
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины октября 2014
Лучшие фильмы второй половины октября 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  2. 6,67
    Weekend (2013)
  3. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  4. 8,00
    Пассажирка (2008)
  5. 9,38
    Артистка (2007)
  6. Не хлебом единым (2005)
  7. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  8. 8,47
    Ворошиловский стрелок (1999)
  9.  
    Великая криминальная революция (1994)
  10.  
    Россия, которую мы потеряли (1992)
  11. Так жить нельзя (1990)
  12. Брызги шампанского (1988)
  13. 9,09
    Десять негритят (1987)Топ100
  14. 8,60
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  15. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  16. 8,69
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  17.  
    Ветер "Надежды" (1977)
  18. Контрабанда (1974)
  19. 8,60
    Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (1972)
  20. Белый взрыв (1971)
  21.  
    День ангела (1968)
  22. 8,20
    Вертикаль (1966)
  23.  
    Аптекарша (1964)


Актер
  1. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  3. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  4. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  5. 6,87
    9 рота (2005)
  6. Женская логика 3 (2004)
  7. Женская логика 4 (2004)


Сценарист
  1. 5,00
    На Париж (2018)
  2. 6,67
    Weekend (2013)
  3. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  4. 8,47
    Ворошиловский стрелок (1999)
  5. Вторжение (1980)
  6. 8,62
    Пираты ХХ века (1979)


Продюсер
  1. Опасные каникулы (2016)
  2. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  3. Тайна темной комнаты (2014)
  4. 6,67
    Weekend (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз