Меню сайта
На главную страницу
Станислав Говорухин
В любимых
3

Станислав Говорухин

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
29.03.1936 - 14.06.2018


Биография

 

Народный артист России, режиcсер и сценарист Станислав Говорухин родился 29 марта 1936 года в небольшом городке Березники (Пермская область, СССР (Россия)). [читать далее]


Новости о персоне

Умер режиссер Станислав Говорухин
Умер режиссер Станислав Говорухин
Создатель сериала "Место встречи изменить нельзя" скончался в возрасте 82 лет
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины февраля 2020 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины февраля 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,60
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  2. 6,67
    Weekend (2013)
  3. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  4. 8,00
    Пассажирка (2008)
  5. 9,38
    Артистка (2007)
  6. Не хлебом единым (2005)
  7. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  8. 8,42
    Ворошиловский стрелок (1999)
  9.  
    Великая криминальная революция (1994)
  10.  
    Россия, которую мы потеряли (1992)
  11. Так жить нельзя (1990)
  12. Брызги шампанского (1988)
  13. 8,97
    Десять негритят (1987)Топ100
  14. 8,44
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  15. 8,67
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  16. 8,77
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  17.  
    Ветер "Надежды" (1977)
  18. Контрабанда (1974)
  19. 8,67
    Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (1972)
  20. Белый взрыв (1971)
  21.  
    День ангела (1968)
  22. 8,00
    Вертикаль (1966)
  23.  
    Аптекарша (1964)


Актер
  1. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  3. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  4. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  5. 6,82
    9 рота (2005)
  6. Женская логика 3 (2004)
  7. Женская логика 4 (2004)


Сценарист
  1. 2,60
    На Париж (2018)
  2. 6,67
    Weekend (2013)
  3. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  4. 8,42
    Ворошиловский стрелок (1999)
  5. Вторжение (1980)
  6. 8,59
    Пираты ХХ века (1979)


Продюсер
  1. На Луне (2020)
  2. 7,00
    Конец сезона (2019)
  3. Опасные каникулы (2016)
  4. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  5. Тайна темной комнаты (2014)
  6. 6,67
    Weekend (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (149)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз