Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Станислав Говорухин
В любимых
3

Станислав Говорухин

Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
29.03.1936 - 14.06.2018



Биография

 

Народный артист России, режиcсер и сценарист Станислав Говорухин родился 29 марта 1936 года в небольшом городке Березники (Пермская область, СССР (Россия)). [читать далее]


Новости о персоне

Умер режиссер Станислав Говорухин
Умер режиссер Станислав Говорухин
Создатель сериала "Место встречи изменить нельзя" скончался в возрасте 82 лет
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины октября 2014
Лучшие фильмы второй половины октября 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  2. 6,67
    Weekend (2013)
  3. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  4. 8,00
    Пассажирка (2008)
  5. 9,38
    Артистка (2007)
  6. Не хлебом единым (2005)
  7. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  8. 8,48
    Ворошиловский стрелок (1999)
  9.  
    Великая криминальная революция (1994)
  10.  
    Россия, которую мы потеряли (1992)
  11. Так жить нельзя (1990)
  12. Брызги шампанского (1988)
  13. 8,94
    Десять негритят (1987)Топ100
  14. 8,60
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  15. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  16. 8,70
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  17.  
    Ветер "Надежды" (1977)
  18. Контрабанда (1974)
  19. 8,60
    Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (1972)
  20. Белый взрыв (1971)
  21.  
    День ангела (1968)
  22. 8,20
    Вертикаль (1966)
  23.  
    Аптекарша (1964)


Актер
  1. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  3. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  4. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  5. 6,83
    9 рота (2005)
  6. Женская логика 3 (2004)
  7. Женская логика 4 (2004)


Продюсер
  1. 7,00
    Конец сезона (2019)
  2. На Луне (2019)
  3. Опасные каникулы (2016)
  4. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  5. Тайна темной комнаты (2014)
  6. 6,67
    Weekend (2013)


Сценарист
  1. 5,00
    На Париж (2018)
  2. 6,67
    Weekend (2013)
  3. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  4. 8,48
    Ворошиловский стрелок (1999)
  5. Вторжение (1980)
  6. 8,62
    Пираты ХХ века (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (84)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз