Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дуэйн Эванс Мл. / Duane Evans Jr.
В любимых
0

Дуэйн Эванс Мл.

Duane Evans Jr.
Актер
Род.



Биография

Дуэйн Эванс Мл. принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Kick (2014), Billy (2011), Tree (2017) и др., сериалов: Шортланд-стрит (1992-2009), Nothing Trivial (2011), Татау (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2021) ... Rotxo
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2020) ... Rotxo
  3.  
    Power Rangers Ninja Steel (2017) (сериал) ... Billy
  4.  
    Tree (2017) ... Kisione
  5.  
    Possum (2016) ... Nathan
  6.  
    Татау / Tatau (2015) (сериал) ... Boy
  7.  
    The Kick (2014) ... Rawri
  8.  
    Fantail (2013) ... Young Pi
  9.  
    I`m Going to Mum`s (2013) ... Jacob
  10.  
    Billy (2011) ... Young Billy
  11.  
    Ebony Society (2011) ... Tee
  12.  
    Nothing Trivial (2011) (сериал) ... Billy
  13.  
    Шортланд-стрит / Shortland Street (1992-2009) (сериал) ... Michael Hampton-Rees





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (65)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз