Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Дуэйн Эванс Мл. / Duane Evans Jr.
0

Дуэйн Эванс Мл.

Duane Evans Jr.
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Дуэйн Эванс Мл. принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Kick (2014), Billy (2011), Tree (2017) и др., сериалов: Шортланд-стрит (1992-2009), Nothing Trivial (2011), Татау (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2021) ... Rotxo
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2020) ... Rotxo
  3.  
    Power Rangers Ninja Steel (2017) (сериал) ... Billy
  4.  
    Tree (2017) ... Kisione
  5.  
    Possum (2016) ... Nathan
  6.  
    Татау / Tatau (2015) (сериал) ... Boy
  7.  
    The Kick (2014) ... Rawri
  8.  
    Fantail (2013) ... Young Pi
  9.  
    I`m Going to Mum`s (2013) ... Jacob
  10.  
    Billy (2011) ... Young Billy
  11.  
    Ebony Society (2011) ... Tee
  12.  
    Nothing Trivial (2011) (сериал) ... Billy
  13.  
    Шортланд-стрит / Shortland Street (1992-2009) (сериал) ... Michael Hampton-Rees


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 23.5%
Темные времена 10.2%
Мешок без дна 7.1%
Астрал 4: Последний ключ 2%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 98
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (246)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды