Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дуэйн Эванс Мл. / Duane Evans Jr.
В любимых
0

Дуэйн Эванс Мл.

Duane Evans Jr.
Актер
Род.



Биография

Дуэйн Эванс Мл. принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Kick (2014), Billy (2011), Tree (2017) и др., сериалов: Шортланд-стрит (1992-2009), Nothing Trivial (2011), Татау (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2021) ... Rotxo
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2020) ... Rotxo
  3.  
    Power Rangers Ninja Steel (2017) (сериал) ... Billy
  4.  
    Tree (2017) ... Kisione
  5.  
    Possum (2016) ... Nathan
  6.  
    Татау / Tatau (2015) (сериал) ... Boy
  7.  
    The Kick (2014) ... Rawri
  8.  
    Fantail (2013) ... Young Pi
  9.  
    I`m Going to Mum`s (2013) ... Jacob
  10.  
    Billy (2011) ... Young Billy
  11.  
    Ebony Society (2011) ... Tee
  12.  
    Nothing Trivial (2011) (сериал) ... Billy
  13.  
    Шортланд-стрит / Shortland Street (1992-2009) (сериал) ... Michael Hampton-Rees





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз