Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дуэйн Эванс Мл. / Duane Evans Jr.
В любимых
0

Дуэйн Эванс Мл.

Duane Evans Jr.
Актер
Род.



Биография

Дуэйн Эванс Мл. принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Kick (2014), Billy (2011), Tree (2017) и др., сериалов: Шортланд-стрит (1992-2009), Nothing Trivial (2011), Татау (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2023) ... Rotxo
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2021) ... Rotxo
  3.  
    Power Rangers Ninja Steel (2017) (сериал) ... Billy
  4.  
    Tree (2017) ... Kisione
  5.  
    Possum (2016) ... Nathan
  6.  
    Татау / Tatau (2015) (сериал) ... Boy
  7.  
    The Kick (2014) ... Rawri
  8.  
    Fantail (2013) ... Young Pi
  9.  
    I`m Going to Mum`s (2013) ... Jacob
  10.  
    Billy (2011) ... Young Billy
  11.  
    Ebony Society (2011) ... Tee
  12.  
    Nothing Trivial (2011) (сериал) ... Billy
  13.  
    Шортланд-стрит / Shortland Street (1992-2009) (сериал) ... Michael Hampton-Rees





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз