Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Шеин Момпремиа / Shein Mompremier
0

Шеин Момпремиа

Shein Mompremier
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Шеин Момпремиа принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Swiped (2017), Smoke (2017), Now Playing (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Черная молния / Black Lightning (2018) (сериал) ... Chenoa
  2.  
    Smoke (2017) ... Smoke
  3.  
    Swiped (2017) ... Melody
  4.  
    Now Playing (2016) ... Prostitute #3
  5.  
    Final Call- the Movie (2013) ... Makaila
  6.  
    Hiding Places (2013) ... Secretary


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 61.5%
Не жду ничего! 19.8%
Темные времена 11%
Мешок без дна 7.7%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 91
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (185)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды