Меню сайта
На главную страницу
Кваджелин Браун / Kwajalyn Brown
В любимых
0

Кваджелин Браун

Kwajalyn Brown
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Кваджелин Браун принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Untouched (2016), Ее тайна (2016), The Black Book (2012) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2017), Карантин (2016), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Black and Single (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Honey 4 (2018) ... April
  2. 7,00
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал) ... Sheila
  3. Черная молния / Black Lightning (2018) (сериал) ... Wife
  4.  
    34 Inches (2017) ... Ana
  5. Шесть / Six (2017) (сериал) ... Anne Houlding
  6.  
    Sinking Sand (2016) ... Jackie
  7.  
    Untouched (2016) ... Theresa Gant
  8. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Judge Nancy Akintola
  9.  
    Ее тайна / The Secret She Kept (2016) ... Dr. Monroe
  10. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал) ... Dead Man`s Wife
  11.  
    Born Again Virgin (2015) (сериал) ... Meteorologist
  12.  
    Man in the Mirror (2015) ... Yanique
  13.  
    The Gospel of Jon (2015) ... Julie
  14.  
    Zombie Socks (2014) (сериал) ... June, Mindy
  15. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2018) (сериал) ... FBI NOLA SAC Charlene Booker
  16. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал) ... News Reporter
  17. 8,35
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Gina
  18. 6,89
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Nurse
  19.  
    Black and Single (2012) (сериал) ... Vivian Lane
  20.  
    The Black Book (2012) ... Paramedic
  21.  
    The Industry (2012) ... Consuela Santiago
  22.  
    Checkmate (2011) ... Ms. Lakeisha White
  23. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Judge Tara Flint


Продюсер
  1.  
    Black and Single (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз