Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кваджелин Браун / Kwajalyn Brown
В любимых
0

Кваджелин Браун

Kwajalyn Brown
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Кваджелин Браун принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Untouched (2016), Ее тайна (2016), The Black Book (2012) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2017), Карантин (2016), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Black and Single (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Honey 4 (2018) ... April
  2. 7,00
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал) ... Sheila
  3. Черная молния / Black Lightning (2018) (сериал) ... Wife
  4.  
    34 Inches (2017) ... Ana
  5. Шесть / Six (2017) (сериал) ... Anne Houlding
  6.  
    Sinking Sand (2016) ... Jackie
  7.  
    Untouched (2016) ... Theresa Gant
  8. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Judge Nancy Akintola
  9.  
    Ее тайна / The Secret She Kept (2016) ... Dr. Monroe
  10. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал) ... Dead Man`s Wife
  11.  
    Born Again Virgin (2015) (сериал) ... Meteorologist
  12.  
    Man in the Mirror (2015) ... Yanique
  13.  
    The Gospel of Jon (2015) ... Julie
  14.  
    Zombie Socks (2014) (сериал) ... June, Mindy
  15. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... FBI NOLA SAC Charlene Booker
  16. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал) ... News Reporter
  17. 8,44
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Gina
  18. 6,97
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Nurse
  19.  
    Black and Single (2012) (сериал) ... Vivian Lane
  20.  
    The Black Book (2012) ... Paramedic
  21.  
    The Industry (2012) ... Consuela Santiago
  22.  
    Checkmate (2011) ... Ms. Lakeisha White
  23. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Judge Tara Flint


Продюсер
  1.  
    Black and Single (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (146)
Британский актер больше не будет играть Человека из стали
Комментарии (143)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз