Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кваджелин Браун / Kwajalyn Brown
В любимых
0

Кваджелин Браун

Kwajalyn Brown
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Кваджелин Браун принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Untouched (2016), Ее тайна (2016), The Black Book (2012) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2017), Карантин (2016), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Black and Single (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Honey 4 (2018) ... April
  2. 7,33
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал) ... Sheila
  3. Черная молния / Black Lightning (2018-2019) (сериал) ... Wife
  4.  
    34 Inches (2017) ... Ana
  5. Шесть / Six (2017-2018) (сериал) ... Anne Houlding
  6.  
    Sinking Sand (2016) ... Jackie
  7.  
    Untouched (2016) ... Theresa Gant
  8. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Judge Nancy Akintola
  9.  
    Ее тайна / The Secret She Kept (2016) ... Dr. Monroe
  10. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал) ... Dead Man`s Wife
  11.  
    Born Again Virgin (2015) (сериал) ... Meteorologist
  12.  
    Man in the Mirror (2015) ... Yanique
  13.  
    The Gospel of Jon (2015) ... Julie
  14.  
    Zombie Socks (2014) (сериал) ... June, Mindy
  15. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2019) (сериал) ... FBI NOLA SAC Charlene Booker
  16. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал) ... News Reporter
  17. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Gina
  18. 6,86
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Nurse
  19.  
    Black and Single (2012) (сериал) ... Vivian Lane
  20.  
    The Black Book (2012) ... Paramedic
  21.  
    The Industry (2012) ... Consuela Santiago
  22.  
    Checkmate (2011) ... Ms. Lakeisha White
  23. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Judge Tara Flint


Продюсер
  1.  
    Black and Single (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз