Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
СвенОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джонатан Комак Мартин / Jonathon Komack Martin
В любимых
0

Джонатан Комак Мартин

Jonathon Komack Martin
Продюсер
Род.



Биография

Джонатан Комак Мартин выполнял функции продюсера фильмов: Дэдпул (2016), Ночной беглец (1995), Хочу как ты (2011) и др., сериалов: Джордж Лопез (2002-2007), The Great Zucchini (2013), Dying Laughing TV (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,92
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)
  2.  
    Dying Laughing TV (2017) (сериал)
  3.  
    NFL Football Fanatic (2017) (сериал)
  4. 7,78
    Дэдпул / Deadpool (2016)
  5.  
    The Great Zucchini (2013) (сериал)
  6. 6,75
    Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013)
  7. Убийство на Манхэттене / Murder in Manhattan (2013)
  8. 7,19
    Хочу как ты / The Change-Up (2011)
  9. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал)
  10. 5,17
    Король вечеринок / Van Wilder: Party Liaison (2002)
  11. 6,00
    Третий лишний / Tangled (2001)
  12. Враг моего врага / Diplomatic Siege (1999)
  13. Ограбление / Held Up (1999)
  14.  
    Первый рыцарь при дворе Аладдина / A Kid in Aladdin`s Palace (1998)
  15. 5,50
    Звездный бойскаут / Star Kid (1997)
  16. 5,00
    Зона 51 / Trucks (1997)
  17. Пьяный / Sprung (1997)
  18. 5,00
    Лепрекон 4: В космосе / Leprechaun 4: In Space (1996)
  19.  
    Плохой Пиноккио / Pinocchio`s Revenge (1996)
  20. С первого взгляда / Two Guys Talkin` About Girls (1996)
  21. 9,00
    Ночной беглец / Night of the Running Man (1995)
  22. Первый рыцарь при дворце короля Артура / A Kid in King Arthur`s Court (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз