Меню сайта
На главную страницу
Джонатан Комак Мартин / Jonathon Komack Martin
В любимых
0

Джонатан Комак Мартин

Jonathon Komack Martin
Продюсер
Род.



Биография

Джонатан Комак Мартин выполнял функции продюсера фильмов: Дэдпул (2016), Ночной беглец (1995), Хочу как ты (2011) и др., сериалов: Джордж Лопез (2002-2007), The Great Zucchini (2013), Dying Laughing TV (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,94
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)
  2.  
    Dying Laughing TV (2017) (сериал)
  3.  
    NFL Football Fanatic (2017) (сериал)
  4. 7,79
    Дэдпул / Deadpool (2016)
  5.  
    The Great Zucchini (2013) (сериал)
  6. 6,81
    Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013)
  7. Убийство на Манхэттене / Murder in Manhattan (2013)
  8. 7,19
    Хочу как ты / The Change-Up (2011)
  9. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал)
  10. 5,17
    Король вечеринок / Van Wilder: Party Liaison (2002)
  11. 6,00
    Третий лишний / Tangled (2001)
  12. Враг моего врага / Diplomatic Siege (1999)
  13. Ограбление / Held Up (1999)
  14.  
    Первый рыцарь при дворе Аладдина / A Kid in Aladdin`s Palace (1998)
  15. 5,50
    Звездный бойскаут / Star Kid (1997)
  16. 5,00
    Зона 51 / Trucks (1997)
  17. Пьяный / Sprung (1997)
  18. 5,00
    Лепрекон 4: В космосе / Leprechaun 4: In Space (1996)
  19.  
    Плохой Пиноккио / Pinocchio`s Revenge (1996)
  20. С первого взгляда / Two Guys Talkin` About Girls (1996)
  21. 9,00
    Ночной беглец / Night of the Running Man (1995)
  22. Первый рыцарь при дворце короля Артура / A Kid in King Arthur`s Court (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз