Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Мэдди Диксон-Пуарье / Maddie Dixon-Poirier
0

Мэдди Диксон-Пуарье

Maddie Dixon-Poirier
Актриса
Род. 17.09.2005

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Мэдди Диксон-Пуарье родилась 17 сентября 2005 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Incontrol (2017), The Night Pond (2016), Everfall (2017) и др., сериалов: Ад на колесах (2011-2016), Видоизмененный углерод (2017-2018), Hit the Road (2017).


Фильмография
Актриса
  1. Талли / Tully (2018) ... Emmy
  2.  
    Everfall (2017) ... Maxine
  3.  
    Hit the Road (2017) (сериал) ... Casey Swallow
  4.  
    Incontrol (2017) ... Carolyn
  5. Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2017-2018) (сериал) ... Little Girl
  6.  
    Rosie, Oh (2016) ... Amber
  7.  
    The Night Pond (2016) ... Roxie Whiteside
  8.  
    The Prize (2016) ... Sadie
  9.  
    SomeWhen (2015) ... Maya Zay
  10. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал) ... Janie Strobridge


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 28%
Астрал 4: Последний ключ 6.9%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 246
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (185)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх