Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Израиль Руис / Israel Ruiz
0

Израиль Руис

Israel Ruiz
Актер
Род. 16.04.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Израиль Руис родился 16 апреля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: La que se avecina (2016), The Girl by the Canal (2017), Blind Date (2017) и др., сериалов: Aquí no hay quien viva (2006), Agitación + IVA (2005), Семья (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Bodyguard (2018) (сериал) ... Journalist
  2.  
    Hello Au Revoir (2018)
  3. Мамма MIA 2 / Mamma Mia! Here We Go Again (2018) ... Fisherman
  4. Фредди Меркьюри / Bohemian Rhapsody (2018) ... Backstage Guest
  5.  
    Blind Date (2017) ... Daniel
  6.  
    The Girl by the Canal (2017) ... Boat Owner
  7.  
    La que se avecina (2016) ... Daniel
  8.  
    Paint Job (2016) ... Luis Canon
  9.  
    Семья / Familia (2013) (сериал) ... Practicante
  10.  
    Aquí no hay quien viva (2006) (сериал) ... Mèdico Belèn
  11.  
    Agitación + IVA (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 19%
Темные времена 17.2%
Мешок без дна 12.1%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды