Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Ройс Кронин / Royce Cronin
0

Ройс Кронин

Royce Cronin
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Ройс Кронин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День "D". 6.6.1944 (2004), The Marchioness Disaster (2007), Salmon (2016) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2014), Семейное дело (1997-2005), Вместе каждый день (2001).


Фильмография
Актер
  1. Фредди Меркьюри / Bohemian Rhapsody (2018) ... TV Director
  2.  
    Salmon (2016)
  3.  
    Boom (2013) ... Bosh
  4.  
    Shifts (2009) ... Chris Smith
  5.  
    The Marchioness Disaster (2007) ... John James
  6.  
    День "D". 6.6.1944 / D-Day 6.6.1944 (2004) ... Albert Fraley
  7.  
    Вместе каждый день / 24Seven (2001) (сериал) ... Chris Silverstone / Luke Silverstone
  8.  
    Семейное дело / Family Affairs (1997-2005) (сериал) ... Luke Warrington
  9. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Chris


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (243)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх