Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аарон Джеффкот / Aaron Jeffcoate
В любимых
0

Аарон Джеффкот

Aaron Jeffcoate
Актер, Продюсер
Род. 23.07.1993



Биография

Аарон Джеффкот родился 23 июля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кровь (2012), Молли Краус (2013), One Night (2014) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2014), Врачи (2000-2016), Террор (2017-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Five Pillars (2013), My Conversations with Katie (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,76
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... Pvt. William Pilkington
  2.  
    Crucible of the Vampire (2017) ... Tom
  3.  
    Is This Now (2017) ... Will
  4.  
    Legacy of Thorn (2016) ... Zach Narvy
  5.  
    Our Father (2015) ... Private Elder
  6.  
    The Singing Bird Will Come (2015) ... Reece
  7.  
    No One Else (2014) ... Armus
  8.  
    One Night (2014) ... Jake
  9.  
    Blood Loyal (2013) ... William Fletcher
  10.  
    Five Pillars (2013) ... Gary
  11.  
    Its Not Too Late (2013) ... Joe
  12.  
    My Conversations with Katie (2013) ... Tom
  13.  
    The Devils Breath (2013) ... Sam
  14.  
    Молли Краус / Molly Crows (2013) ... William
  15.  
    Breaking Point: Two Friends and an Apocalypse (2012) ... Jason
  16.  
    Come Home (2012) ... Damien
  17.  
    Demonologically Incorrect (2012) ... Jeff
  18.  
    Malice (2012) ... Dane Tyler
  19.  
    No More a Coward Than You or I (2012) ... Eddie
  20.  
    Sometime Around Midnight (2012) ... The helpful guy
  21. 7,75
    Кровь / Blood (2012) ... Son of detective
  22. Последнее танго в Галифаксе / Last Tango in Halifax (2012-2013) (сериал) ... Young Alan
  23.  
    FunTimes (2011) ... Nathan
  24.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Son of nick savage
  25.  
    Survivors (2010) (сериал) ... Ben
  26.  
    Самодуры / We Are Klang (2009) (сериал) ... Teenage layabout
  27.  
    Бесстыдники / Shameless (2004) (сериал) ... Gang member
  28. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Dean
  29. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Joss Pearce


Продюсер
  1.  
    Five Pillars (2013)
  2.  
    My Conversations with Katie (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз