Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аарон Джеффкот / Aaron Jeffcoate
В любимых
0

Аарон Джеффкот

Aaron Jeffcoate
Актер, Продюсер
Род. 23.07.1993



Биография

Аарон Джеффкот родился 23 июля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кровь (2012), Молли Краус (2013), One Night (2014) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2014), Врачи (2000-2016), Террор (2017-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Five Pillars (2013), My Conversations with Katie (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,77
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... Pvt. William Pilkington
  2.  
    Crucible of the Vampire (2017) ... Tom
  3.  
    Is This Now (2017) ... Will
  4.  
    Legacy of Thorn (2016) ... Zach Narvy
  5.  
    Our Father (2015) ... Private Elder
  6.  
    The Singing Bird Will Come (2015) ... Reece
  7.  
    No One Else (2014) ... Armus
  8.  
    One Night (2014) ... Jake
  9.  
    Blood Loyal (2013) ... William Fletcher
  10.  
    Five Pillars (2013) ... Gary
  11.  
    Its Not Too Late (2013) ... Joe
  12.  
    My Conversations with Katie (2013) ... Tom
  13.  
    The Devils Breath (2013) ... Sam
  14.  
    Молли Краус / Molly Crows (2013) ... William
  15.  
    Breaking Point: Two Friends and an Apocalypse (2012) ... Jason
  16.  
    Come Home (2012) ... Damien
  17.  
    Demonologically Incorrect (2012) ... Jeff
  18.  
    Malice (2012) ... Dane Tyler
  19.  
    No More a Coward Than You or I (2012) ... Eddie
  20.  
    Sometime Around Midnight (2012) ... The helpful guy
  21. 7,75
    Кровь / Blood (2012) ... Son of detective
  22. Последнее танго в Галифаксе / Last Tango in Halifax (2012-2013) (сериал) ... Young Alan
  23.  
    FunTimes (2011) ... Nathan
  24.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Son of nick savage
  25.  
    Survivors (2010) (сериал) ... Ben
  26.  
    Самодуры / We Are Klang (2009) (сериал) ... Teenage layabout
  27.  
    Бесстыдники / Shameless (2004) (сериал) ... Gang member
  28. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Dean
  29. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Joss Pearce


Продюсер
  1.  
    Five Pillars (2013)
  2.  
    My Conversations with Katie (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз