Меню сайта
На главную страницу
Аарон Джеффкот / Aaron Jeffcoate
В любимых
0

Аарон Джеффкот

Aaron Jeffcoate
Актер, Продюсер
Род. 23.07.1993



Биография

Аарон Джеффкот родился 23 июля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кровь (2012), Молли Краус (2013), One Night (2014) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2014), Врачи (2000-2016), Террор (2017-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Five Pillars (2013), My Conversations with Katie (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,73
    Террор / The Terror (2018) (сериал) ... William Pilkington
  2.  
    Crucible of the Vampire (2017) ... Tom
  3.  
    Is This Now (2017) ... Will
  4.  
    Legacy of Thorn (2016) ... Zach Narvy
  5.  
    Our Father (2015) ... Private Elder
  6.  
    The Singing Bird Will Come (2015) ... Reece
  7.  
    No One Else (2014) ... Armus
  8.  
    One Night (2014) ... Jake
  9.  
    Blood Loyal (2013) ... William Fletcher
  10.  
    Five Pillars (2013) ... Gary
  11.  
    Its Not Too Late (2013) ... Joe
  12.  
    My Conversations with Katie (2013) ... Tom
  13.  
    The Devils Breath (2013) ... Sam
  14.  
    Молли Краус / Molly Crows (2013) ... William
  15.  
    Breaking Point: Two Friends and an Apocalypse (2012) ... Jason
  16.  
    Come Home (2012) ... Damien
  17.  
    Demonologically Incorrect (2012) ... Jeff
  18.  
    Malice (2012) ... Dane Tyler
  19.  
    No More a Coward Than You or I (2012) ... Eddie
  20.  
    Sometime Around Midnight (2012) ... The helpful guy
  21. 7,75
    Кровь / Blood (2012) ... Son of detective
  22. Последнее танго в Галифаксе / Last Tango in Halifax (2012-2013) (сериал) ... Young Alan
  23.  
    FunTimes (2011) ... Nathan
  24.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Son of nick savage
  25.  
    Survivors (2010) (сериал) ... Ben
  26.  
    Самодуры / We Are Klang (2009) (сериал) ... Teenage layabout
  27.  
    Бесстыдники / Shameless (2004) (сериал) ... Gang member
  28. Врачи / Doctors (2000-2018) (сериал) ... Dean
  29. Катастрофа / Casualty (1986-2018) (сериал) ... Joss Pearce


Продюсер
  1.  
    Five Pillars (2013)
  2.  
    My Conversations with Katie (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз