Меню сайта
На главную страницу
Вин Хоук / Vin Hawke
В любимых
0

Вин Хоук

Vin Hawke
Актер, Композитор, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.


Биография

Вин Хоук был режиссером фильма Kin (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Kin (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Poor Wee Me (2010), Sirens (2017), The Fox (2016) и др., сериалов: Террор (2017-2018), The Last Days Of ... (2015).

Писал музыку для фильмов: Turquoise (2015), The Dusty Hour (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Kin (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Choices (2018) ... Shaun
  2.  
    Our Shining Sword (2018) ... Thomas Mayfield
  3. 7,82
    Террор / The Terror (2018) (сериал) ... George Barrow
  4.  
    Sirens (2017) ... Prisoner
  5.  
    Ghosts of the Skies (2016) ... Private Jones
  6.  
    Kin (2016) ... Dad
  7.  
    The Fox (2016) ... Hound
  8.  
    The Orbit (2016) ... Sierra 1138
  9.  
    The Blackout (2015) ... Tim
  10.  
    The Last Days Of ... (2015) (сериал) ... John Cooke
  11.  
    Audax (2014) ... Kit Taylor
  12.  
    Fray Bentos (2014) ... Lieutenant Hill
  13.  
    The Drift (2014) ... Ace
  14.  
    Драконы Камелота / Dragons of Camelot (2014) ... Sir Kay
  15.  
    Donkeyskin (2013) ... Bial, The minstrel
  16.  
    Fusilier (2013) ... Private Harry Richmond
  17.  
    The Girl in the Blue Dress (2013) ... Tom Bratcher
  18.  
    The Going Rate (2013) ... James Saxon
  19.  
    The Requiem (2013) ... Michael
  20.  
    Dear Father (2011) ... Mark
  21.  
    Poor Wee Me (2010) ... Man in gym


Композитор
  1.  
    Turquoise (2015)
  2.  
    The Dusty Hour (2014)


Продюсер
  1.  
    Kin (2016)


Режиссер
  1.  
    Kin (2016)


Сценарист
  1.  
    Kin (2016) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз