Меню сайта
На главную страницу
Вин Хоук / Vin Hawke
В любимых
0

Вин Хоук

Vin Hawke
Актер, Композитор, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Вин Хоук был режиссером фильма Kin (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Kin (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Poor Wee Me (2010), Sirens (2017), The Fox (2016) и др., сериалов: Террор (2017-2018), The Last Days Of ... (2015).

Писал музыку для фильмов: Turquoise (2015), The Dusty Hour (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Kin (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Choices (2018) ... Shaun
  2.  
    Our Shining Sword (2018) ... Thomas Mayfield
  3. 7,73
    Террор / The Terror (2018) (сериал) ... George Barrow
  4.  
    Sirens (2017) ... Prisoner
  5.  
    Ghosts of the Skies (2016) ... Private Jones
  6.  
    Kin (2016) ... Dad
  7.  
    The Fox (2016) ... Hound
  8.  
    The Orbit (2016) ... Sierra 1138
  9.  
    The Blackout (2015) ... Tim
  10.  
    The Last Days Of ... (2015) (сериал) ... John Cooke
  11.  
    Audax (2014) ... Kit Taylor
  12.  
    Fray Bentos (2014) ... Lieutenant Hill
  13.  
    The Drift (2014) ... Ace
  14.  
    Драконы Камелота / Dragons of Camelot (2014) ... Sir Kay
  15.  
    Donkeyskin (2013) ... Bial, The minstrel
  16.  
    Fusilier (2013) ... Private Harry Richmond
  17.  
    The Girl in the Blue Dress (2013) ... Tom Bratcher
  18.  
    The Going Rate (2013) ... James Saxon
  19.  
    The Requiem (2013) ... Michael
  20.  
    Dear Father (2011) ... Mark
  21.  
    Poor Wee Me (2010) ... Man in gym


Композитор
  1.  
    Turquoise (2015)
  2.  
    The Dusty Hour (2014)


Сценарист
  1.  
    Kin (2016) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Kin (2016)


Режиссер
  1.  
    Kin (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз