Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вин Хоук / Vin Hawke
В любимых
0

Вин Хоук

Vin Hawke
Актер, Композитор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Вин Хоук был режиссером фильма Kin (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Kin (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Poor Wee Me (2010), Sirens (2017), The Fox (2016) и др., сериалов: Террор (2017-2018), The Last Days Of ... (2015).

Писал музыку для фильмов: Turquoise (2015), The Dusty Hour (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Kin (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Choices (2018) ... Shaun
  2.  
    Our Shining Sword (2018) ... Thomas Mayfield
  3. 7,77
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... George Barrow
  4.  
    Sirens (2017) ... Prisoner
  5.  
    Ghosts of the Skies (2016) ... Private Jones
  6.  
    Kin (2016) ... Dad
  7.  
    The Fox (2016) ... Hound
  8.  
    The Orbit (2016) ... Sierra 1138
  9.  
    The Blackout (2015) ... Tim
  10.  
    The Last Days Of ... (2015) (сериал) ... John Cooke
  11.  
    Audax (2014) ... Kit Taylor
  12.  
    Fray Bentos (2014) ... Lieutenant Hill
  13.  
    The Drift (2014) ... Ace
  14.  
    Драконы Камелота / Dragons of Camelot (2014) ... Sir Kay
  15.  
    Donkeyskin (2013) ... Bial, The minstrel
  16.  
    Fusilier (2013) ... Private Harry Richmond
  17.  
    The Girl in the Blue Dress (2013) ... Tom Bratcher
  18.  
    The Going Rate (2013) ... James Saxon
  19.  
    The Requiem (2013) ... Michael
  20.  
    Dear Father (2011) ... Mark
  21.  
    Poor Wee Me (2010) ... Man in gym


Композитор
  1.  
    Turquoise (2015)
  2.  
    The Dusty Hour (2014)


Режиссер
  1.  
    Kin (2016)


Сценарист
  1.  
    Kin (2016) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Kin (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз