Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Ксавьер Сотело / Xavier Sotelo
0

Ксавьер Сотело

Xavier Sotelo
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Ксавьер Сотело принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статус Брэда (2017), Тот, кто посмеет (2014), The Best Laid Plans (2014) и др., сериалов: Real Detective (2016), Майкл: По вторникам и четвергам (2011), No Easy Days (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    AQUASLASH (2018) ... Lawyer
  2.  
    Stepdaughter`s Revenge (2018) ... Officer Fontaine
  3.  
    Twisted (2018) ... Lawyer
  4. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2018) ... UN Delegate Spain
  5.  
    Gutshot (2017) ... Officer 1
  6.  
    His Master`s Voice (2017) ... Local Man #2
  7. 7,00
    Статус Брэда / Brad`s Status (2017) ... Harvard Father
  8.  
    No Easy Days (2016) (сериал) ... Raj
  9.  
    Real Detective (2016) (сериал) ... Ranking Officer
  10.  
    Любовь на ветке / Love on a Limb (2016) ... Loan Officer
  11.  
    Guilty at 17 (2014) ... Detective Morris
  12.  
    The Best Laid Plans (2014) ... Dean Phillip Gagnon
  13. Тот, кто посмеет / He Who Dares (2014) ... Raj
  14.  
    Fugitive at 17 (2012) ... Flamenco Guitar Player
  15.  
    September Runs Red (2012) ... Dr. Cane
  16.  
    Майкл: По вторникам и четвергам / Michael: Tuesdays & Thursdays (2011) (сериал) ... Attendee #2 / Attendee 2
  17.  
    Дубина / Donkey (2010) ... Joseph Riccoli
  18.  
    Butch Patterson: Private Dick (2000) (сериал) ... Stenographer


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 19%
Темные времена 17.2%
Мешок без дна 12.1%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды