Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
0

Мелисса Туссэн

Melissa Toussaint
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Мелисса Туссэн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: мама! (2017), Love Locks (2017), сериалов: Куантико (2015-2016), Больше чем искусство (2015-2016), Fatal Vows (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Lemonade (2018) ... Airline employee
  2. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2018) ... UN Delegate Haiti
  3.  
    21 Thunder (2017) (сериал) ... Montreal Team Doctor
  4.  
    Love Locks (2017) ... Maggie Parnell
  5.  
    The Disappearance (2017) (сериал) ... ER Nurse
  6.  
    Дурная кровь / Bad Blood (2017) (сериал) ... Andrea
  7. 6,19
    мама! / mother! (2017) ... Fan #3
  8.  
    Пикник на обочине / Roadside Picnic (2016) (сериал) ... Patterson
  9.  
    Battle Jar: Resolving Arguments Since the Dawn of Time (2015) (сериал) ... Joe
  10. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... DEA Agent
  11. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2016) (сериал) ... Doctor
  12.  
    Fatal Vows (2012) (сериал) ... Detective Renette Todd
  13.  
    Блок 9 / Unité 9 (2012) (сериал) ... Nouvelle Detenue #1
  14.  
    B.J. Fletcher: Private Eye (2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 28%
Астрал 4: Последний ключ 6.9%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 246
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (185)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх