Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Мария Кравченко
0

Мария Кравченко

Актриса
Род. 13.01.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Мария Кравченко родилась 13 января 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщины против мужчин (2015), Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2017), сериалов: КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016), Камеди клаб (2005-2013), Вечерний Ургант (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2018)
  2.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  3.  
    Где логика? (2015) (сериал)
  4. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  5.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  7.  
    Comedy Баттл (2010) (сериал)
  8.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  9.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  10. 6,38
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 27.2%
Астрал 4: Последний ключ 8.3%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (233)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх