Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Уколова
В любимых
0

Анастасия Уколова

Актриса
Род. 22.05.1994

Биография

Анастасия Уколова родилась 22 мая 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Родное сердце (2017), сериалов: Она сбила летчика (2016), Тест на беременность 2 (2017), Ангел-хранитель (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Хочу замуж (2022)
  2. 8,50
    В Бореньке чего-то нет (2021) (сериал) ... “хлопушка”
  3. Инсталайф (2021) (сериал)
  4. Капитан Волконогов бежал (2021) ... Раечка, девушка Волкогонова
  5. 8,00
    По колено (2021) (сериал) ... Алёна Зарецкая
  6. Тайна амулета (2021) ... Сияна
  7. 7,63
    Обратная связь (2020) ... Катя
  8. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал) ... Вика
  9. 3,00
    Гости (2019)
  10. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал) ... Ксю
  11. 6,75
    Семь ужинов (2019) ... Тимофеева
  12. 6,91
    Громкая связь (2018)
  13. 3,25
    Фото на память (2018)
  14.  
    Ангел-хранитель (2017) (сериал)
  15. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал) ... Настя
  16.  
    Молодежка. Взрослая жизнь (2017) (сериал)
  17.  
    Родное сердце (2017)
  18.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  19. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  20.  
    Любовь как стихийное бедствие (2016) (сериал)
  21.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  22.  
    Отцы (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения