Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Уколова
В любимых
0

Анастасия Уколова

Актриса
Род. 22.05.1994



Биография

Анастасия Уколова родилась 22 мая 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Родное сердце (2017), сериалов: Она сбила летчика (2016), Тест на беременность 2 (2017), Ангел-хранитель (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гости (2018)
  2. Громкая связь (2018)
  3. 2,60
    Фото на память (2018)
  4.  
    Ангел-хранитель (2017) (сериал)
  5. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  6.  
    Молодежка. Взрослая жизнь (2017) (сериал)
  7.  
    Родное сердце (2017)
  8.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  9. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  10.  
    Любовь как стихийное бедствие (2016) (сериал)
  11.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  12.  
    Отцы (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (184)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз