Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Уколова
В любимых
0

Анастасия Уколова

Актриса
Род. 22.05.1994

Биография

Анастасия Уколова родилась 22 мая 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Родное сердце (2017), сериалов: Она сбила летчика (2016), Тест на беременность 2 (2017), Ангел-хранитель (2017) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. Хочу замуж (2022)
  2. Инсталайф (2021) (сериал)
  3. Капитан Волконогов бежал (2021)
  4. 8,00
    По колено (2021) (сериал)
  5. 7,20
    Обратная связь (2020)
  6. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  7. 3,00
    Гости (2019)
  8. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  9. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  10. 6,81
    Громкая связь (2018)
  11. 3,25
    Фото на память (2018)
  12.  
    Ангел-хранитель (2017) (сериал)
  13. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  14.  
    Молодежка. Взрослая жизнь (2017) (сериал)
  15.  
    Родное сердце (2017)
  16.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  17. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  18.  
    Любовь как стихийное бедствие (2016) (сериал)
  19.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  20.  
    Отцы (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения