Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Уколова
В любимых
0

Анастасия Уколова

Актриса
Род. 22.05.1994



Биография

Анастасия Уколова родилась 22 мая 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Родное сердце (2017), сериалов: Она сбила летчика (2016), Тест на беременность 2 (2017), Ангел-хранитель (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Гости (2019)
  2. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  3. 6,45
    Громкая связь (2018)
  4. 3,25
    Фото на память (2018)
  5.  
    Ангел-хранитель (2017) (сериал)
  6. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  7.  
    Молодежка. Взрослая жизнь (2017) (сериал)
  8.  
    Родное сердце (2017)
  9.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  10. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  11.  
    Любовь как стихийное бедствие (2016) (сериал)
  12.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  13.  
    Отцы (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз