Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Уколова
В любимых
0

Анастасия Уколова

Актриса
Род. 22.05.1994


Биография

Анастасия Уколова родилась 22 мая 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Родное сердце (2017), сериалов: Она сбила летчика (2016), Тест на беременность 2 (2017), Ангел-хранитель (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гости (2018)
  2. Громкая связь (2018)
  3. 3,00
    Фото на память (2018)
  4.  
    Ангел-хранитель (2017) (сериал)
  5. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  6.  
    Молодежка. Взрослая жизнь (2017) (сериал)
  7.  
    Родное сердце (2017)
  8.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  9. 4,73
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  10.  
    Любовь как стихийное бедствие (2016) (сериал)
  11.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  12.  
    Отцы (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз