Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Анастасия Уколова
0

Анастасия Уколова

Актриса
Род. 22.05.1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Анастасия Уколова родилась 22 мая 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Родное сердце (2017), сериалов: Она сбила летчика (2016), Тест на беременность 2 (2017), Ангел-хранитель (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Фото на память (2018)
  2.  
    Ангел-хранитель (2017) (сериал)
  3.  
    Молодежка. Взрослая жизнь (2017) (сериал)
  4.  
    Родное сердце (2017)
  5.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  6. 4,60
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  7.  
    Любовь как стихийное бедствие (2016) (сериал)
  8.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  9.  
    Отцы (2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (224)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды