Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Уколова
В любимых
0

Анастасия Уколова

Актриса
Род. 22.05.1994



Биография

Анастасия Уколова родилась 22 мая 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Родное сердце (2017), сериалов: Она сбила летчика (2016), Тест на беременность 2 (2017), Ангел-хранитель (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,00
    Гости (2019)
  2. 7,00
    Громкая связь (2018)
  3. 3,25
    Фото на память (2018)
  4.  
    Ангел-хранитель (2017) (сериал)
  5. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  6.  
    Молодежка. Взрослая жизнь (2017) (сериал)
  7.  
    Родное сердце (2017)
  8.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  9. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  10.  
    Любовь как стихийное бедствие (2016) (сериал)
  11.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  12.  
    Отцы (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Знаменитый актер хочет сыграть самого себя
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз