Меню сайта
На главную страницу
Софья Зайка
В любимых
0

Софья Зайка

Актриса
Род. 24.01.1994


Биография

Софья Зайка родилась 24 января 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Практика (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,02
    Холоп (2019)
  2. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  4. 6,00
    Фитнес (2018-2020) (сериал)
  5. 3,25
    Фото на память (2018)
  6.  
    Практика (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения