Меню сайта
На главную страницу
Софья Зайка
В любимых
0

Софья Зайка

Актриса
Род. 24.01.1994

Биография

Софья Зайка родилась 24 января 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Практика (2014).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Чебурашка (2022)
  2. 7,00
    Холоп (2019) ... Люба
  3. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... медсестра
  4. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018) ... Маринка
  5. 6,00
    Фитнес (2018-2021) (сериал) ... Ася
  6. 3,25
    Фото на память (2018)
  7.  
    Практика (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения