px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,25
Домашний арест
Рейтинг: 7,04
Холоп
Рейтинг: 6,62
Чебурашка
Рейтинг: 5,11
Холоп 2

Биография

Софья Зайка родилась 24 января 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Практика (2014).



Фильмография

Актриса
  1. Финист. Первый богатырь (2025)
  2. Полупановы (2024) (сериал)
  3. 5,11
    Холоп 2 (2024) ... Люба
  4. Как друзья Захара женили (2023) (сериал) ... Света
  5. Дикие предки (2022) ... Соседка Варвары и Данияра
  6. 6,62
    Чебурашка (2022) ... Галя
  7. 7,00
    Полярный (2019-2024) (сериал)
  8. 7,04
    Холоп (2019) ... Люба
  9. 8,25
    Домашний арест (2018) (сериал) ... медсестра
  10. 1,70
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018) ... Маринка


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения