Меню сайта
На главную страницу
Марчин Стец / Marcin Stec
В любимых
0

Марчин Стец

Marcin Stec
Актер
Род. 1980



Биография

Марчин Стец родился в 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кароль. Человек, ставший Папой Римским (2005), Настоящее преступление (2016), Письма к М. (2011) и др., сериалов: Екатерина: Взлет (2017), На добре и на зле (1999-2008), Londynczycy (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал) ... Джефферс
  2.  
    Belle Epoque (2017) (сериал) ... Oskar Lunge
  3.  
    Miasto skarbów (2017) (сериал) ... Stas Bielecki
  4. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал) ... Korol Stanislav II Ponyatovsky
  5.  
    Bodo (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Настоящее преступление / True Crimes (2016) ... Defense Lawyer
  7.  
    Единичка (2015) ... Romanowski
  8.  
    Letters to Santa 2 (2015) ... Tomek
  9.  
    Maz czy nie maz (2015) (сериал) ... Doctor
  10.  
    Prawo Agaty (2013) (сериал) ... Piotr Czajka
  11.  
    Hotel 52 (2012) (сериал) ... Priest Bartek Wawrzecha
  12.  
    Julia (2012) (сериал) ... Kamil
  13.  
    Ojciec Mateusz (2012) (сериал) ... Buss Passenger
  14.  
    Комиссар Алекс / Komisarz Alex (2012) (сериал) ... Norbert Malicki
  15.  
    Подруги / Przyjaciólki (2012) (сериал) ... Detective
  16.  
    Супермаркет / Supermarket (2012) ... Thief
  17.  
    Recipe for Life (2011) (сериал) ... Handsome man
  18.  
    Szpilki na Giewoncie (2011) (сериал)
  19.  
    Письма к М. / Listy do M. (2011) ... Wladi`s boyfriend
  20.  
    Time of Honor (2010) (сериал) ... Soldier in hospital
  21.  
    Справедливость / Sprawiedliwi (2010) (сериал) ... Clerk
  22.  
    Londynczycy (2009) (сериал) ... Marek
  23.  
    Lódka (2007) ... Jacek`s friend
  24.  
    Mamuski (2007) (сериал) ... Januszek
  25.  
    Metanoia (2005)
  26. Кароль. Человек, ставший Папой Римским / Karol: A Man Who Became Pope (2005) ... Stefan Bojko
  27.  
    Пансионат под розой / Pensjonat Pod Róza (2004) (сериал) ... Rafal Kuzmiuk
  28.  
    M jak milosc (2002-2005) (сериал) ... Marcin Sadowski
  29.  
    На добре и на зле / Na dobre i na zle (1999-2008) (сериал) ... Leo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз