Меню сайта
На главную страницу
Джей Гектор / Jay Hector
В любимых
0

Джей Гектор

Jay Hector
Актер
Род.



Биография

Джей Гектор принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каждому свое (2016), Хищник (2018), Эмульсия (2014) и др., сериала Гавайи 5-0 (2010-2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Хищник / The Predator (2018)
  2. 6,80
    Каждому свое / Everybody Wants Some (2016) ... Justin
  3.  
    Эмульсия / Emulsion (2014) ... Screen Lover
  4.  
    War Widow: Tear It Up - Music Video (2012) ... Young Man
  5.  
    Big in the Game (2011) ... Fabio Cassel
  6.  
    The Dreamer (2011) ... Henry Blake
  7.  
    The Rapture (2011) ... Charles Lee
  8. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Thief / Simon Moore





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз