Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эдуард Вицке / Eduard Witzke
В любимых
0

Эдуард Вицке

Eduard Witzke
Актер
Род.



Биография

Эдуард Вицке принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хищник (2018), Опасный человек (2009), Беременноландия (2014) и др., сериалов: Флэш (2014-2018), Сверхъестественное (2005-2018), Мотив (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Хищник / The Predator (2018) ... Security Tech
  2.  
    Eat, Play, Love (2017) ... Producer
  3.  
    I Dunno, Probably (2017) ... Gordie
  4.  
    A Wish For Christmas (2016) ... Bryan
  5.  
    Hailey Dean Mystery: Murder, with Love (2016) ... Henry
  6.  
    Trying (2016) ... Doctor
  7.  
    UNIT Bryan (2016) ... Larry
  8.  
    Almost Actors (2015) (сериал) ... Coach
  9.  
    Detective McLean: Ties That Bind (2015) (сериал) ... Uniformed Officer / Officer Charles
  10.  
    Pants on Fire (2014) ... Ride Operator
  11.  
    Some Assembly Required (2014-2015) (сериал) ... Tobias Blaabjerg
  12. Беременноландия / Preggoland (2014) ... Intern
  13. 5,00
    Пища богов / Feed the Gods (2014) ... Curtis
  14. 7,80
    Флэш / The Flash (2014-2019) (сериал) ... Robber
  15. Худшее Рождество Сердитой кошки / Grumpy Cat`s Worst Christmas Ever (2014) ... Mac
  16.  
    Диалоги с моей двухлетней дочерью / Convos with My 2-Year Old (2013-2014) (сериал) ... Edie
  17.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Hamish Taggart
  18.  
    The Troop (2011) (сериал) ... Etienne
  19.  
    What`s Up Warthogs! (2011) (сериал) ... Charlie McGuiness / Charlie / Charlie McGuinness
  20.  
    Мистер Янг / Mr. Young (2011) (сериал) ... Speaker Mascot
  21.  
    Cash Atom (2009) ... Jesse
  22. 7,00
    Опасный человек / A Dangerous Man (2009) ... Store Clerk
  23. Run Rabbit Run (2008) ... Ed
  24. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Weems





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз