Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эдуард Вицке / Eduard Witzke
В любимых
0

Эдуард Вицке

Eduard Witzke
Актер
Род.



Биография

Эдуард Вицке принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хищник (2018), Опасный человек (2009), Беременноландия (2014) и др., сериалов: Флэш (2014-2018), Сверхъестественное (2005-2018), Мотив (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,38
    Хищник / The Predator (2018) ... Security Tech
  2.  
    Eat, Play, Love (2017) ... Producer
  3.  
    I Dunno, Probably (2017) ... Gordie
  4.  
    A Wish For Christmas (2016) ... Bryan
  5.  
    Hailey Dean Mystery: Murder, with Love (2016) ... Henry
  6.  
    Trying (2016) ... Doctor
  7.  
    UNIT Bryan (2016) ... Larry
  8.  
    Almost Actors (2015) (сериал) ... Coach
  9.  
    Detective McLean: Ties That Bind (2015) (сериал) ... Uniformed Officer / Officer Charles
  10.  
    Pants on Fire (2014) ... Ride Operator
  11.  
    Some Assembly Required (2014-2015) (сериал) ... Tobias Blaabjerg
  12. Беременноландия / Preggoland (2014) ... Intern
  13. 5,00
    Пища богов / Feed the Gods (2014) ... Curtis
  14. 7,80
    Флэш / The Flash (2014-2019) (сериал) ... Robber
  15. Худшее Рождество Сердитой кошки / Grumpy Cat`s Worst Christmas Ever (2014) ... Mac
  16.  
    Диалоги с моей двухлетней дочерью / Convos with My 2-Year Old (2013-2014) (сериал) ... Edie
  17.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Hamish Taggart
  18.  
    The Troop (2011) (сериал) ... Etienne
  19.  
    What`s Up Warthogs! (2011) (сериал) ... Charlie McGuiness / Charlie / Charlie McGuinness
  20.  
    Мистер Янг / Mr. Young (2011) (сериал) ... Speaker Mascot
  21.  
    Cash Atom (2009) ... Jesse
  22. 7,00
    Опасный человек / A Dangerous Man (2009) ... Store Clerk
  23. Run Rabbit Run (2008) ... Ed
  24. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Weems





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз