Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эдуард Вицке / Eduard Witzke
В любимых
0

Эдуард Вицке

Eduard Witzke
Актер
Род.



Биография

Эдуард Вицке принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хищник (2018), Опасный человек (2009), Беременноландия (2014) и др., сериалов: Флэш (2014-2018), Сверхъестественное (2005-2018), Мотив (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,37
    Хищник / The Predator (2018) ... Security Tech
  2.  
    Eat, Play, Love (2017) ... Producer
  3.  
    I Dunno, Probably (2017) ... Gordie
  4.  
    A Wish For Christmas (2016) ... Bryan
  5.  
    Hailey Dean Mystery: Murder, with Love (2016) ... Henry
  6.  
    Trying (2016) ... Doctor
  7.  
    UNIT Bryan (2016) ... Larry
  8.  
    Almost Actors (2015) (сериал) ... Coach
  9.  
    Detective McLean: Ties That Bind (2015) (сериал) ... Uniformed Officer / Officer Charles
  10.  
    Pants on Fire (2014) ... Ride Operator
  11.  
    Some Assembly Required (2014-2015) (сериал) ... Tobias Blaabjerg
  12. Беременноландия / Preggoland (2014) ... Intern
  13. 5,00
    Пища богов / Feed the Gods (2014) ... Curtis
  14. 7,73
    Флэш / The Flash (2014-2019) (сериал) ... Robber
  15. Худшее Рождество Сердитой кошки / Grumpy Cat`s Worst Christmas Ever (2014) ... Mac
  16.  
    Диалоги с моей двухлетней дочерью / Convos with My 2-Year Old (2013-2014) (сериал) ... Edie
  17.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Hamish Taggart
  18.  
    The Troop (2011) (сериал) ... Etienne
  19.  
    What`s Up Warthogs! (2011) (сериал) ... Charlie McGuiness / Charlie / Charlie McGuinness
  20.  
    Мистер Янг / Mr. Young (2011) (сериал) ... Speaker Mascot
  21.  
    Cash Atom (2009) ... Jesse
  22. 7,00
    Опасный человек / A Dangerous Man (2009) ... Store Clerk
  23. Run Rabbit Run (2008) ... Ed
  24. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Weems





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз