Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Матия Матовик Монди / Matija Matovic Mondi
В любимых
0

Матия Матовик Монди

Matija Matovic Mondi
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 13.03.1994



Биография

Матия Матовик Монди родилась 13 марта 1994 г.

Была режиссером фильма Hodeci putem spasenja (2018), участвовала в создании сериала Enjoy Serbia (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Анна Каренина. История Вронского (2017), Кухня. Последняя битва (2017), Hodeci putem spasenja (2018), сериалов: Анна Каренина (2017), Отель Элеон (2016), Enjoy Serbia (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,95
    007: Спектр / Spectre (2015) ... Pilot David
  2. 7,33
    Затмение / Regression (2015)
  3. 7,69
    Макбет / Macbeth (2015) ... Argon Black
  4.  
    Montevideo, vidimo se! (2013) ... Police Officer
  5.  
    Na putu za Montevideo (2012-2013) (сериал) ... Police Officer / Customs official
  6.  
    Paura d`amare (2010) (сериал) ... Student


Продюсер
  1.  
    Hodeci putem spasenja (2018)
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  4. 6,73
    Кухня. Последняя битва (2017)
  5.  
    Enjoy Serbia (2016) (сериал)
  6. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Hodeci putem spasenja (2018)
  2.  
    Enjoy Serbia (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз