Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Матия Матовик Монди / Matija Matovic Mondi
В любимых
0

Матия Матовик Монди

Matija Matovic Mondi
Продюсер, Актер, Режиссер
Род. 13.03.1994



Биография

Матия Матовик Монди родилась 13 марта 1994 г.

Была режиссером фильма Hodeci putem spasenja (2018), участвовала в создании сериала Enjoy Serbia (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Анна Каренина. История Вронского (2017), Кухня. Последняя битва (2017), Hodeci putem spasenja (2018), сериалов: Анна Каренина (2017), Отель Элеон (2016), Enjoy Serbia (2016).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Hodeci putem spasenja (2018)
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  4. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  5.  
    Enjoy Serbia (2016) (сериал)
  6. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)


Актер
  1. 6,94
    007: Спектр / Spectre (2015) ... Pilot David
  2. 7,21
    Затмение / Regression (2015)
  3. 7,60
    Макбет / Macbeth (2015) ... Argon Black
  4.  
    Montevideo, vidimo se! (2013) ... Police Officer
  5.  
    Na putu za Montevideo (2012-2013) (сериал) ... Police Officer / Customs official
  6.  
    Paura d`amare (2010) (сериал) ... Student


Режиссер
  1.  
    Hodeci putem spasenja (2018)
  2.  
    Enjoy Serbia (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз