Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Матия Матовик Монди / Matija Matovic Mondi
В любимых
0

Матия Матовик Монди

Matija Matovic Mondi
Продюсер, Актер, Режиссер
Род. 13.03.1994



Биография

Матия Матовик Монди родилась 13 марта 1994 г.

Была режиссером фильма Hodeci putem spasenja (2018), участвовала в создании сериала Enjoy Serbia (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Анна Каренина. История Вронского (2017), Кухня. Последняя битва (2017), Hodeci putem spasenja (2018), сериалов: Анна Каренина (2017), Отель Элеон (2016), Enjoy Serbia (2016).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Hodeci putem spasenja (2018)
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  4. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  5.  
    Enjoy Serbia (2016) (сериал)
  6. 7,08
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)


Актер
  1. 6,96
    007: Спектр / Spectre (2015) ... Pilot David
  2. 7,33
    Затмение / Regression (2015)
  3. 7,60
    Макбет / Macbeth (2015) ... Argon Black
  4.  
    Montevideo, vidimo se! (2013) ... Police Officer
  5.  
    Na putu za Montevideo (2012-2013) (сериал) ... Police Officer / Customs official
  6.  
    Paura d`amare (2010) (сериал) ... Student


Режиссер
  1.  
    Hodeci putem spasenja (2018)
  2.  
    Enjoy Serbia (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз