Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шэрон Руни / Sharon Rooney
В любимых
0

Шэрон Руни

Sharon Rooney
Актриса
Род. 22.10.1988



Биография

Шэрон Руни родилась 22 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: По-соседски (2013), Гектор (2015), Kerry (2014), сериалов: Шерлок (2010-2017), Мой безумный дневник (2013), Mountain Goats (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,07
    Дамбо / Dumbo (2019)
  2. 8,67
    Захват / The Capture (2019) (сериал) ... Becky
  3.  
    Two Doors Down (2016) (сериал) ... Sophie
  4.  
    Короткие встречи / Brief Encounters (2016) (сериал) ... Dawn
  5.  
    Охота на оленей / Stag (2016) (сериал) ... Brodie
  6.  
    Попадец / Zapped (2016-2017) (сериал) ... Barbara
  7.  
    Mountain Goats (2015) (сериал) ... Jules
  8.  
    Гектор / Hector (2015) ... Young Mother
  9.  
    Kerry (2014) ... Danielle
  10.  
    Мой безумный дневник / My Mad Fat Diary (2013) (сериал) ... Rachel `Rae` Earl / Rae
  11.  
    По-соседски / Two Doors Down (2013) ... Sophie
  12. 8,89
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Laura





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз