Меню сайта
На главную страницу
Шэрон Руни / Sharon Rooney
В любимых
0

Шэрон Руни

Sharon Rooney
Актриса
Род. 22.10.1988



Биография

Шэрон Руни родилась 22 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: По-соседски (2013), Гектор (2015), Kerry (2014), сериалов: Шерлок (2010-2017), Мой безумный дневник (2013), Mountain Goats (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дамбо / Dumbo (2019)
  2.  
    Two Doors Down (2016) (сериал) ... Sophie
  3.  
    Короткие встречи / Brief Encounters (2016) (сериал) ... Dawn
  4.  
    Охота на оленей / Stag (2016) (сериал) ... Brodie
  5.  
    Попадец / Zapped (2016-2017) (сериал) ... Barbara
  6.  
    Mountain Goats (2015) (сериал) ... Jules
  7.  
    Гектор / Hector (2015) ... Young Mother
  8.  
    Kerry (2014) ... Danielle
  9.  
    Мой безумный дневник / My Mad Fat Diary (2013) (сериал) ... Rachel `Rae` Earl / Rae
  10.  
    По-соседски / Two Doors Down (2013) ... Sophie
  11. 8,79
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Laura





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз