Меню сайта
На главную страницу
Фил Зиммерман / Phil Zimmerman
В любимых
0

Фил Зиммерман

Phil Zimmerman
Актер
Род.



Биография

Фил Зиммерман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отверженные (2012), Дракула (2014), Scopia (2014) и др., сериалов: Галавант (2015-2016), Герилья (2017), Туннель (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дамбо / Dumbo (2019) ... Rufus Sorghum
  2.  
    Landing Lake (2017) ... Jack
  3.  
    South of the River (2017) ... Jovi
  4. Герилья / Guerrilla (2017) (сериал) ... Undercover Officer
  5. 5,50
    Галавант / Galavant (2015-2016) (сериал) ... Beggar
  6.  
    Scopia (2014) ... Hermit
  7. 7,03
    Дракула / Dracula Untold (2014) ... Mihai`s Father
  8.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Jimmy Jones / Jimmy
  9.  
    Marshal`s Law (2012) (сериал) ... Slinky Steve
  10.  
    The Venue (2012)
  11. 8,22
    Отверженные / Les Misérables (2012) ... Ensemble `At the End of the Day`
  12.  
    Самодуры / We Are Klang (2009) (сериал) ... Lonely Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз