Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фил Зиммерман / Phil Zimmerman
В любимых
0

Фил Зиммерман

Phil Zimmerman
Актер
Род.


Биография

Фил Зиммерман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отверженные (2012), Дракула (2014), Scopia (2014) и др., сериалов: Галавант (2015-2016), Герилья (2017), Туннель (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,25
    Дамбо / Dumbo (2019) ... Rufus Sorghum
  2.  
    Landing Lake (2017) ... Jack
  3.  
    South of the River (2017) ... Jovi
  4. Герилья / Guerrilla (2017) (сериал) ... Undercover Officer
  5. 5,50
    Галавант / Galavant (2015-2016) (сериал) ... Beggar
  6.  
    Scopia (2014) ... Hermit
  7. 7,00
    Дракула / Dracula Untold (2014) ... Mihai`s Father
  8.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Jimmy Jones / Jimmy
  9.  
    Marshal`s Law (2012) (сериал) ... Slinky Steve
  10.  
    The Venue (2012)
  11. 8,22
    Отверженные / Les Misérables (2012) ... Ensemble `At the End of the Day`
  12.  
    Самодуры / We Are Klang (2009) (сериал) ... Lonely Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз