Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фил Зиммерман / Phil Zimmerman
В любимых
0

Фил Зиммерман

Phil Zimmerman
Актер
Род.



Биография

Фил Зиммерман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отверженные (2012), Дракула (2014), Scopia (2014) и др., сериалов: Галавант (2015-2016), Герилья (2017), Туннель (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,07
    Дамбо / Dumbo (2019) ... Rufus Sorghum
  2.  
    Landing Lake (2017) ... Jack
  3.  
    South of the River (2017) ... Jovi
  4. Герилья / Guerrilla (2017) (сериал) ... Undercover Officer
  5. 7,00
    Галавант / Galavant (2015-2016) (сериал) ... Beggar
  6.  
    Scopia (2014) ... Hermit
  7. 6,98
    Дракула / Dracula Untold (2014) ... Mihai`s Father
  8.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Jimmy Jones / Jimmy
  9.  
    Marshal`s Law (2012) (сериал) ... Slinky Steve
  10.  
    The Venue (2012)
  11. 8,21
    Отверженные / Les Misérables (2012) ... Ensemble `At the End of the Day`
  12.  
    Самодуры / We Are Klang (2009) (сериал) ... Lonely Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (271)
Итоги очередной церемонии вручения премий Американской Киноакадемии
Комментарии (167)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз