Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фил Зиммерман / Phil Zimmerman
В любимых
0

Фил Зиммерман

Phil Zimmerman
Актер
Род.


Биография

Фил Зиммерман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отверженные (2012), Дракула (2014), Scopia (2014) и др., сериалов: Галавант (2015-2016), Герилья (2017), Туннель (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дамбо / Dumbo (2019) ... Rufus Sorghum
  2.  
    Landing Lake (2017) ... Jack
  3.  
    South of the River (2017) ... Jovi
  4. Герилья / Guerrilla (2017) (сериал) ... Undercover Officer
  5. 5,50
    Галавант / Galavant (2015-2016) (сериал) ... Beggar
  6.  
    Scopia (2014) ... Hermit
  7. 7,00
    Дракула / Dracula Untold (2014) ... Mihai`s Father
  8.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Jimmy Jones / Jimmy
  9.  
    Marshal`s Law (2012) (сериал) ... Slinky Steve
  10.  
    The Venue (2012)
  11. 8,25
    Отверженные / Les Misérables (2012) ... Ensemble `At the End of the Day`
  12.  
    Самодуры / We Are Klang (2009) (сериал) ... Lonely Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз