Меню сайта
На главную страницу
Фил Зиммерман / Phil Zimmerman
В любимых
0

Фил Зиммерман

Phil Zimmerman
Актер
Род.



Биография

Фил Зиммерман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отверженные (2012), Дракула (2014), Scopia (2014) и др., сериалов: Галавант (2015-2016), Герилья (2017), Туннель (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дамбо / Dumbo (2019) ... Rufus Sorghum
  2.  
    Landing Lake (2017) ... Jack
  3.  
    South of the River (2017) ... Jovi
  4. Герилья / Guerrilla (2017) (сериал) ... Undercover Officer
  5. 5,50
    Галавант / Galavant (2015-2016) (сериал) ... Beggar
  6.  
    Scopia (2014) ... Hermit
  7. 7,00
    Дракула / Dracula Untold (2014) ... Mihai`s Father
  8.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Jimmy Jones / Jimmy
  9.  
    Marshal`s Law (2012) (сериал) ... Slinky Steve
  10.  
    The Venue (2012)
  11. 8,22
    Отверженные / Les Misérables (2012) ... Ensemble `At the End of the Day`
  12.  
    Самодуры / We Are Klang (2009) (сериал) ... Lonely Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз