px
Эльдар Рязанов
В любимых
15

Эльдар Рязанов

Режиссер, Сценарист, Актер
Дата рождения: 18.11.1927. Дата смерти: 30.11.2015

Эльдар Рязанов - лучшие фильмы и сериалы


Эльдар Рязанов - биография

 

Эльдар Александрович Рязанов (Режиcсер, Сценарист, Актер) родился в городе Куйбышев (ныне Самара) 18 ноября 1927 года. [читать далее]



Эльдар Рязанов - фильмография

Режиссер
  1. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  2. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  3. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  4. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  5. 5,91
    Старые клячи (1999)
  6. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  7. Предсказание (1993)
  8. 8,19
    Небеса обетованные (1991)
  9. 9,00
    Дорогая Елена Сергеевна (1988)
  10. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)

Сценарист
  1. 4,80
    Ирония судьбы в Голливуде / About Fate (2022)
  2. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  3. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  4. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  5. 5,91
    Старые клячи (1999)
  6. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  7. Предсказание (1993)
  8. 8,19
    Небеса обетованные (1991)
  9. 9,00
    Дорогая Елена Сергеевна (1988)
  10. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)

Актер
  1. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  2. 4,79
    Ирония судьбы. Продолжение (2007) ... сосед Кости в самолете
  3. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  4. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  5. 6,00
    Ключ от спальни (2003) ... полицмейстер
  6. 5,91
    Старые клячи (1999) ... судья
  7. 8,19
    Небеса обетованные (1991) ... человек в кафе, в титрах не указан
  8. 9,00
    Дорогая Елена Сергеевна (1988)
  9. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987) ... человек с подзорной трубой
  10. 8,75
    Вокзал для двоих (1982) ... железнодорожник


Эльдар Рязанов - новости


Эльдар Рязанов - статьи


Эльдар Рязанов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения