Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джесси Виннинг / Jessie Vinning
В любимых
0

Джесси Виннинг

Jessie Vinning
Актриса
Род.



Биография

Джесси Виннинг принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воспоминания о будущем (2014), Фредди Меркьюри (2018), Щелкунчик и четыре королевства (2018) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2016), Жители Ист-Энда (1985-2015), Gone (2017) и др., игры Guitar Hero Live (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дамбо / Dumbo (2019) ... Dreamland New Yorker
  2.  
    Hello Au Revoir (2018)
  3.  
    Welcome to Essex (2018) ... Zombie
  4. 7,56
    Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) ... Concert Goer
  5. За мечтой / Teen Spirit (2018) ... Arena audience
  6. 8,53
    Миссия невыполнима 6: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018) ... Navy
  7.  
    Петерлоо / Peterloo (2018) ... Reformer
  8. 5,00
    Щелкунчик и четыре королевства / The Nutcracker and the Four Realms (2018) ... Market Passerby
  9.  
    Без вести / Gone (2017) (сериал) ... Kimmy
  10.  
    Белое золото / White Gold (2017) (сериал) ... Waitress
  11.  
    Guitar Hero Live (2015) (комп. игра) ... Festival crowd
  12.  
    Hollyoaks One Killer Week (2015) ... Festival background
  13.  
    The New Diesel by AGV Old Jack Collection (2015) ... Bike Audience
  14. 7,60
    Воспоминания о будущем / Testament of Youth (2014) ... Student
  15. Холби Сити / Holby City (1999-2018) (сериал) ... Pub punter
  16.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Call Center Worker





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (147)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз