Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рагеван Васан / Ragevan Vasan
В любимых
0

Рагеван Васан

Ragevan Vasan
Актер
Род.



Биография

Рагеван Васан принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дафна (2017), The Last Witness (2018), Walk Like a Panther (2018) и др., сериалов: Фортитьюд (2015-2017), Врачи (2000-2016), Наручники (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дамбо / Dumbo (2019) ... Pritam
  2.  
    The Last Witness (2018) ... Corporal Amitabh Shah
  3.  
    Walk Like a Panther (2018) ... Wayne
  4.  
    Без вести / Gone (2017) (сериал) ... Gavin
  5.  
    Дафна / Daphne (2017) ... Kumar
  6.  
    Cargo (2015) ... Nazim
  7.  
    Наручники / Cuffs (2015) (сериал) ... Amit
  8. 7,33
    Фортитьюд / Fortitude (2015-2017) (сериал) ... Placement Student
  9.  
    The Real Thing (2012) ... Aaron
  10. Врачи / Doctors (2000-2018) (сериал) ... Devesh Dharwan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз