Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рагеван Васан / Ragevan Vasan
В любимых
0

Рагеван Васан

Ragevan Vasan
Актер
Род.



Биография

Рагеван Васан принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дафна (2017), The Last Witness (2018), Walk Like a Panther (2018) и др., сериалов: Фортитьюд (2015-2017), Врачи (2000-2016), Наручники (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дамбо / Dumbo (2019) ... Pritam
  2.  
    The Last Witness (2018) ... Corporal Amitabh Shah
  3.  
    Walk Like a Panther (2018) ... Wayne
  4.  
    Без вести / Gone (2017) (сериал) ... Gavin
  5.  
    Дафна / Daphne (2017) ... Kumar
  6.  
    Cargo (2015) ... Nazim
  7.  
    Наручники / Cuffs (2015) (сериал) ... Amit
  8. 7,33
    Фортитьюд / Fortitude (2015-2017) (сериал) ... Placement Student
  9.  
    The Real Thing (2012) ... Aaron
  10. Врачи / Doctors (2000-2018) (сериал) ... Devesh Dharwan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз