Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рагеван Васан / Ragevan Vasan
В любимых
0

Рагеван Васан

Ragevan Vasan
Актер
Род.



Биография

Рагеван Васан принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дафна (2017), The Last Witness (2018), Walk Like a Panther (2018) и др., сериалов: Фортитьюд (2015-2017), Врачи (2000-2016), Наручники (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дамбо / Dumbo (2019) ... Pritam
  2.  
    The Last Witness (2018) ... Corporal Amitabh Shah
  3.  
    Walk Like a Panther (2018) ... Wayne
  4.  
    Без вести / Gone (2017) (сериал) ... Gavin
  5.  
    Дафна / Daphne (2017) ... Kumar
  6.  
    Cargo (2015) ... Nazim
  7.  
    Наручники / Cuffs (2015) (сериал) ... Amit
  8. 7,33
    Фортитьюд / Fortitude (2015-2017) (сериал) ... Placement Student
  9.  
    The Real Thing (2012) ... Aaron
  10. Врачи / Doctors (2000-2018) (сериал) ... Devesh Dharwan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз