Меню сайта
На главную страницу

Рагеван Васан / Ragevan Vasan
В любимых
0

Рагеван Васан

Ragevan Vasan
Актер
Род.



Биография

Рагеван Васан принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дафна (2017), The Last Witness (2018), Walk Like a Panther (2018) и др., сериалов: Фортитьюд (2015-2017), Врачи (2000-2016), Наручники (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,07
    Дамбо / Dumbo (2019) ... Pritam
  2.  
    The Last Witness (2018) ... Corporal Amitabh Shah
  3.  
    Walk Like a Panther (2018) ... Wayne
  4.  
    Без вести / Gone (2017) (сериал) ... Gavin
  5.  
    Дафна / Daphne (2017) ... Kumar
  6.  
    Cargo (2015) ... Nazim
  7.  
    Наручники / Cuffs (2015) (сериал) ... Amit
  8. 7,29
    Фортитьюд / Fortitude (2015-2018) (сериал) ... Placement Student
  9.  
    The Real Thing (2012) ... Aaron
  10. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Devesh Dharwan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз