Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рагеван Васан / Ragevan Vasan
В любимых
0

Рагеван Васан

Ragevan Vasan
Актер
Род.



Биография

Рагеван Васан принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дафна (2017), The Last Witness (2018), Walk Like a Panther (2018) и др., сериалов: Фортитьюд (2015-2017), Врачи (2000-2016), Наручники (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,17
    Дамбо / Dumbo (2019) ... Pritam
  2.  
    The Last Witness (2018) ... Corporal Amitabh Shah
  3.  
    Walk Like a Panther (2018) ... Wayne
  4.  
    Без вести / Gone (2017) (сериал) ... Gavin
  5.  
    Дафна / Daphne (2017) ... Kumar
  6.  
    Cargo (2015) ... Nazim
  7.  
    Наручники / Cuffs (2015) (сериал) ... Amit
  8. 7,29
    Фортитьюд / Fortitude (2015-2018) (сериал) ... Placement Student
  9.  
    The Real Thing (2012) ... Aaron
  10. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Devesh Dharwan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (102)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз