Меню сайта
На главную страницу
Джош О`Коннор / Josh O`Connor
В любимых
0

Джош О`Коннор

Josh O`Connor
Актер, Композитор
Род. 20.05.1990


Биография

Джош О`Коннор родился 20 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Примадонна (2016), Золушка (2015), Божья земля (2017) и др., сериалов: Корона (2016-2020), Доктор Кто (2005-2021), Улица потрошителя (2012-2017) и др.

Писал музыку для фильма Michael Myers in Love (2011).


Статьи

Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 2
Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 2
"Тьма", "Корона", "Защищая Джейкоба" и другие
Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
"Первобытный", "Чернобыль", "Утреннее шоу", "Пацаны"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,17
    Эмма. / Emma. (2020) ... Mr. Elton
  2. В плену надежды / Hope Gap (2019) ... Jamie
  3.  
    Les Miserables (2018) (сериал) ... Marius
  4. Только ты / Only You (2018) ... Jake
  5. 8,00
    Божья земля / God`s Own Country (2017) ... Johnny Saxby
  6.  
    Best Man (2016) ... Donald
  7. Дарреллы / The Durrells (2016-2017) (сериал) ... Lawrence Durrell
  8. 8,55
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Prince Charles
  9. 7,23
    Примадонна / Florence Foster Jenkins (2016) ... Donaghy
  10.  
    Бридженд (2015) ... Jamie
  11.  
    Holding on for a Good Time (2015) ... Charlie
  12. 7,00
    Допинг / The Program (2015) ... Rich
  13. 7,31
    Золушка / Cinderella (2015) ... Ballroom Palace Guard
  14. 7,00
    Клуб бунтарей / The Riot Club (2014) ... Ed
  15.  
    Hide and Seek (2013) ... Max
  16.  
    London Irish (2013) ... James
  17.  
    The Wipers Times (2013) ... Dodd
  18. Одиннадцать великолепных / The Magnificent Eleven (2013) ... Andy
  19. 8,41
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2020) (сериал) ... James
  20. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2022) (сериал) ... Leo Beresford
  21.  
    The Eschatrilogy (2012) ... Zombie
  22. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... PC Bobby Grace
  23.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Rob Fellows
  24.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Charlie Stephenson
  25. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Piotr


Композитор
  1.  
    Michael Myers in Love (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз