Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джош О`Коннор / Josh O`Connor
В любимых
0

Джош О`Коннор

Josh O`Connor
Актер, Композитор
Род.



Биография

Джош О`Коннор принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Флоренс Фостер Дженкинс (2016), Золушка (2015), Божья земля (2017) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2017), Улица потрошителя (2012-2017), Острые козырьки (2013-2018) и др.

Писал музыку для фильма Michael Myers in Love (2011).


Статьи

Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
"Первобытный", "Чернобыль", "Утреннее шоу", "Пацаны"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Эмма / Emma (2020) ... Mr. Elton
  2. В плену надежды / Hope Gap (2019) ... Jamie
  3.  
    Les Miserables (2018) (сериал) ... Marius
  4. Только ты / Only You (2018) ... Jake
  5. 8,00
    Божья земля / God`s Own Country (2017) ... Johnny Saxby
  6.  
    Best Man (2016) ... Donald
  7. Дарреллы / The Durrells (2016-2017) (сериал) ... Lawrence Durrell
  8. 8,43
    Корона / The Crown (2016-2020) (сериал) ... Prince Charles
  9. 7,23
    Примадонна / Florence Foster Jenkins (2016) ... Donaghy
  10.  
    Бридженд (2015) ... Jamie
  11.  
    Holding on for a Good Time (2015) ... Charlie
  12. 7,00
    Допинг / The Program (2015) ... Rich
  13. 7,33
    Золушка / Cinderella (2015) ... Ballroom Palace Guard
  14. 7,00
    Клуб бунтарей / The Riot Club (2014) ... Ed
  15.  
    Hide and Seek (2013) ... Max
  16.  
    London Irish (2013) ... James
  17.  
    The Wipers Times (2013) ... Dodd
  18. Одиннадцать великолепных / The Magnificent Eleven (2013) ... Andy
  19. 8,26
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2019) (сериал) ... James
  20. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2019) (сериал) ... Leo Beresford
  21.  
    The Eschatrilogy (2012) ... Zombie
  22. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... PC Bobby Grace
  23.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Rob Fellows
  24.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Charlie Stephenson
  25. 8,38
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал) ... Piotr


Композитор
  1.  
    Michael Myers in Love (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз