Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джош О`Коннор / Josh O`Connor
В любимых
0

Джош О`Коннор

Josh O`Connor
Актер, Композитор
Род.



Биография

Джош О`Коннор принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Флоренс Фостер Дженкинс (2016), Золушка (2015), Божья земля (2017) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2017), Улица потрошителя (2012-2017), Острые козырьки (2013-2018) и др.

Писал музыку для фильма Michael Myers in Love (2011).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Les Miserables (2018) (сериал) ... Marius
  2.  
    Only You (2018) ... Jake
  3. 8,00
    Божья земля / God`s Own Country (2017) ... Johnny Saxby
  4.  
    Best Man (2016) ... Donald
  5. Дарреллы / The Durrells (2016-2017) (сериал) ... Lawrence Durrell
  6. 8,30
    Корона / The Crown (2016-2019) (сериал) ... Prince Charles
  7. 7,33
    Примадонна / Florence Foster Jenkins (2016) ... Donaghy
  8.  
    Бридженд (2015) ... Jamie
  9.  
    Holding on for a Good Time (2015) ... Charlie
  10. 7,00
    Допинг / The Program (2015) ... Rich
  11. 7,38
    Золушка / Cinderella (2015) ... Ballroom Palace Guard
  12. 7,00
    Клуб бунтарей / The Riot Club (2014) ... Ed
  13.  
    Hide and Seek (2013) ... Max
  14.  
    London Irish (2013) ... James
  15.  
    The Wipers Times (2013) ... Dodd
  16. Одиннадцать великолепных / The Magnificent Eleven (2013) ... Andy
  17. 8,56
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2018) (сериал) ... James
  18. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2019) (сериал) ... Leo Beresford
  19.  
    The Eschatrilogy (2012) ... Zombie
  20. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... PC Bobby Grace
  21.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Rob Fellows
  22.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Charlie Stephenson
  23. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2019) (сериал) ... Piotr


Композитор
  1.  
    Michael Myers in Love (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз