Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Джош О`Коннор / Josh O`Connor
0

Джош О`Коннор

Josh O`Connor
Актер, Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (23)

Биография

Джош О`Коннор принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Флоренс Фостер Дженкинс (2016), Золушка (2015), Божья земля (2017) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2017), Улица потрошителя (2012-2017), Острые козырьки (2013-2018) и др.

Писал музыку для фильма Michael Myers in Love (2011).


Награды
Фильмография
Актер
  1.  
    Les Miserables (2018) (сериал) ... Marius
  2.  
    Only You (2018) ... Jake
  3. Божья земля / God`s Own Country (2017) ... Johnny Saxby
  4.  
    Best Man (2016) ... Donald
  5. Дарреллы / The Durrells (2016-2017) (сериал) ... Lawrence Durrell
  6. 7,20
    Флоренс Фостер Дженкинс / Florence Foster Jenkins (2016) ... Donaghy
  7.  
    Бридженд (2015) ... Jamie
  8.  
    Holding on for a Good Time (2015) ... Charlie
  9. 7,00
    Допинг / The Program (2015) ... Rich
  10. 7,37
    Золушка / Cinderella (2015) ... Ballroom Palace Guard
  11. 7,00
    Клуб бунтарей / The Riot Club (2014) ... Ed
  12.  
    Hide and Seek (2013) ... Max
  13.  
    London Irish (2013) ... James
  14.  
    The Wipers Times (2013) ... Dodd
  15. Одиннадцать великолепных / The Magnificent Eleven (2013) ... Andy
  16. 8,72
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2018) (сериал) ... James
  17. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2017) (сериал) ... Leo Beresford
  18.  
    The Eschatrilogy (2012) ... Zombie
  19. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... PC Bobby Grace
  20.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Rob Fellows
  21.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Charlie Stephenson
  22. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Piotr

Композитор
  1.  
    Michael Myers in Love (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 23.5%
Темные времена 10.2%
Мешок без дна 7.1%
Астрал 4: Последний ключ 2%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 98
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (246)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды