Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Милан Марич / Milan Maric
В любимых
0

Милан Марич

Milan Maric
Актер
Род. 26.09.1981



Биография

Милан Марич родился 26 сентября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамарош (2013), Дыши глубоко (2004), Аисты в тумане (2009) и др., сериалов: Довлатов (2018), Vratice se rode (2008), M(j)esoviti brak (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    System (2018) ... Makro Ranko
  2. 5,33
    Довлатов (2018) ... Сергей Довлатов
  3.  
    Prvi Servis (2017) (сериал) ... Zeljko Smrt
  4.  
    Из грязи - в князи (2014) ... Svaba
  5. 10,00
    Мамарош / Mamaros (2013) ... Decak vojnik
  6.  
    Парад (2011) ... Resetka
  7.  
    Zene sa Dedinja (2011) (сериал) ... Nosac
  8.  
    Zabranjena ljubav (2009) ... Mirko
  9.  
    Аисты в тумане / Rode u magli (2009) ... Mali Svaba
  10.  
    Vratice se rode (2008) (сериал) ... Klinac
  11.  
    Мы не ангелы 2 (2005) ... Krimos / Biznismen
  12.  
    Дыши глубоко / Disi duboko (2004) ... Miki
  13.  
    M(j)esoviti brak (2003) (сериал) ... Dzija
  14.  
    The Wounds (1998) ... Svaba





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (162)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз