Меню сайта
На главную страницу
Милан Марич / Milan Maric
В любимых
0

Милан Марич

Milan Maric
Актер
Род. 26.09.1981



Биография

Милан Марич родился 26 сентября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамарош (2013), Дыши глубоко (2004), Аисты в тумане (2009) и др., сериалов: Довлатов (2018), Vratice se rode (2008), M(j)esoviti brak (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    System (2018) ... Makro Ranko
  2. 5,33
    Довлатов (2018) ... Сергей Довлатов
  3.  
    Prvi Servis (2017) (сериал) ... Zeljko Smrt
  4.  
    Из грязи - в князи (2014) ... Svaba
  5. 10,00
    Мамарош / Mamaros (2013) ... Decak vojnik
  6.  
    Парад (2011) ... Resetka
  7.  
    Zene sa Dedinja (2011) (сериал) ... Nosac
  8.  
    Zabranjena ljubav (2009) ... Mirko
  9.  
    Аисты в тумане / Rode u magli (2009) ... Mali Svaba
  10.  
    Vratice se rode (2008) (сериал) ... Klinac
  11.  
    Мы не ангелы 2 (2005) ... Krimos / Biznismen
  12.  
    Дыши глубоко / Disi duboko (2004) ... Miki
  13.  
    M(j)esoviti brak (2003) (сериал) ... Dzija
  14.  
    The Wounds (1998) ... Svaba





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (82)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз