Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Милан Марич / Milan Maric
В любимых
0

Милан Марич

Milan Maric
Актер
Род. 26.09.1981



Биография

Милан Марич родился 26 сентября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамарош (2013), Дыши глубоко (2004), Аисты в тумане (2009) и др., сериалов: Довлатов (2018), Vratice se rode (2008), M(j)esoviti brak (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    System (2018) ... Makro Ranko
  2. 5,71
    Довлатов (2018) ... Сергей Довлатов
  3.  
    Prvi Servis (2017) (сериал) ... Zeljko Smrt
  4.  
    Из грязи - в князи (2014) ... Svaba
  5. 10,00
    Мамарош / Mamaros (2013) ... Decak vojnik
  6.  
    Парад (2011) ... Resetka
  7.  
    Zene sa Dedinja (2011) (сериал) ... Nosac
  8.  
    Zabranjena ljubav (2009) ... Mirko
  9.  
    Аисты в тумане / Rode u magli (2009) ... Mali Svaba
  10.  
    Vratice se rode (2008) (сериал) ... Klinac
  11.  
    Мы не ангелы 2 (2005) ... Krimos / Biznismen
  12.  
    Дыши глубоко / Disi duboko (2004) ... Miki
  13.  
    M(j)esoviti brak (2003) (сериал) ... Dzija
  14.  
    The Wounds (1998) ... Svaba





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз