Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Милан Марич / Milan Maric
В любимых
0

Милан Марич

Milan Maric
Актер
Род. 26.09.1981



Биография

Милан Марич родился 26 сентября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамарош (2013), Дыши глубоко (2004), Аисты в тумане (2009) и др., сериалов: Довлатов (2018), Vratice se rode (2008), M(j)esoviti brak (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    System (2018) ... Makro Ranko
  2. 5,71
    Довлатов (2018) ... Сергей Довлатов
  3.  
    Prvi Servis (2017) (сериал) ... Zeljko Smrt
  4.  
    Из грязи - в князи (2014) ... Svaba
  5. 10,00
    Мамарош / Mamaros (2013) ... Decak vojnik
  6.  
    Парад (2011) ... Resetka
  7.  
    Zene sa Dedinja (2011) (сериал) ... Nosac
  8.  
    Zabranjena ljubav (2009) ... Mirko
  9.  
    Аисты в тумане / Rode u magli (2009) ... Mali Svaba
  10.  
    Vratice se rode (2008) (сериал) ... Klinac
  11.  
    Мы не ангелы 2 (2005) ... Krimos / Biznismen
  12.  
    Дыши глубоко / Disi duboko (2004) ... Miki
  13.  
    M(j)esoviti brak (2003) (сериал) ... Dzija
  14.  
    The Wounds (1998) ... Svaba





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (78)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз