Меню сайта
На главную страницу
Петр Гонсовский
В любимых
0

Петр Гонсовский

Актер
Род. 16.04.1964



Биография

Петр Гонсовский родился 16 апреля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Под электрическими облаками (2015), Верными останемся (1988), За что? (1995) и др., сериалов: Довлатов (2018), Няня (2005), Блондинка (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,33
    Довлатов (2018)
  2.  
    Powiedz tak (2015) (сериал)
  3. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  4.  
    Стервятник / Sep (2013)
  5.  
    1920 год. Война и любовь / 1920. Wojna i milosc (2011) (сериал)
  6.  
    Бельканто / Belcanto (2010)
  7.  
    Блондинка / Blondynka (2010) (сериал)
  8.  
    Отель 52 / Hotel 52 (2010) (сериал)
  9.  
    Замена / Zamiana (2009)
  10.  
    Отец Матфей / Ojciec Mateusz (2008) (сериал)
  11.  
    Ale sie kreci! (2006) (сериал)
  12.  
    Гела в огне / Hela w opalach (2006) (сериал)
  13.  
    Магда М. / Magda M. (2005) (сериал)
  14.  
    Няня / Niania (2005) (сериал)
  15.  
    Пансионат под розой / Pensjonat Pod Róza (2004) (сериал)
  16.  
    Miss mokrego podkoszulka (2003)
  17.  
    Далеко от носилок / Daleko od noszy (2003) (сериал)
  18.  
    Psie serce (2002) (сериал)
  19.  
    Szpital na perypetiach (2001) (сериал)
  20.  
    Канун весны / Przedwiosnie (2001)
  21.  
    Канун весны / Przedwiosnie (2001) (сериал)
  22.  
    Станция / Stacja (2001)
  23.  
    Basn o paczkowej (2000)
  24.  
    Liceum czarnej magii (2000)
  25.  
    Большие вещи: Игра / Wielkie rzeczy: Gra (2000)
  26.  
    Пан Тадеуш / Pan Tadeusz (1999)
  27.  
    Чудесные каникулы / Odlotowe wakacje (1999)
  28.  
    Билборд / Billboard (1998)
  29.  
    Золото дезертиров / Złoto dezerterów (1998)
  30.  
    Факелоносец / Feuerreiter (1998)
  31.  
    Ketchup Schroedera (1997)
  32.  
    Слава и хвала / Slawa i chwala (1997) (сериал)
  33.  
    Тайна Сагалы / Das Geheimnis des Sagala (1997) (сериал)
  34.  
    Бар «Атлантик» / Bar Atlantic (1996) (сериал)
  35.  
    За что? (1995)
  36.  
    Ничего смешного / Nic smiesznego (1995)
  37.  
    Мольба о прощении (1994)
  38.  
    Приключения Иоанны / Przygody Joanny (1994)
  39.  
    Частный город / Miasto prywatne (1994)
  40.  
    Jakub (1993)
  41.  
    Баланга / Balanga (1993)
  42.  
    Конец игры / Koniec gry (1992)
  43.  
    Перстенек с орлом в короне / Pierscionek z orlem w koronie (1992)
  44.  
    Женщина на войне / A Woman at War (1991)
  45.  
    Возвращение Арсена Люпена / Le retour d`Arsène Lupin (1989-1994) (сериал)
  46. Верными останемся (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз