Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Петр Гонсовский
В любимых
0

Петр Гонсовский

Актер
Род. 16.04.1964



Биография

Петр Гонсовский родился 16 апреля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Под электрическими облаками (2015), Верными останемся (1988), За что? (1995) и др., сериалов: Довлатов (2018), Няня (2005), Блондинка (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,33
    Довлатов (2018)
  2.  
    Powiedz tak (2015) (сериал)
  3. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  4.  
    Стервятник / Sep (2013)
  5.  
    1920 год. Война и любовь / 1920. Wojna i milosc (2011) (сериал)
  6.  
    Бельканто / Belcanto (2010)
  7.  
    Блондинка / Blondynka (2010) (сериал)
  8.  
    Отель 52 / Hotel 52 (2010) (сериал)
  9.  
    Замена / Zamiana (2009)
  10.  
    Отец Матфей / Ojciec Mateusz (2008) (сериал)
  11.  
    Ale sie kreci! (2006) (сериал)
  12.  
    Гела в огне / Hela w opalach (2006) (сериал)
  13.  
    Магда М. / Magda M. (2005) (сериал)
  14.  
    Няня / Niania (2005) (сериал)
  15.  
    Пансионат под розой / Pensjonat Pod Róza (2004) (сериал)
  16.  
    Miss mokrego podkoszulka (2003)
  17.  
    Далеко от носилок / Daleko od noszy (2003) (сериал)
  18.  
    Psie serce (2002) (сериал)
  19.  
    Szpital na perypetiach (2001) (сериал)
  20.  
    Канун весны / Przedwiosnie (2001)
  21.  
    Канун весны / Przedwiosnie (2001) (сериал)
  22.  
    Станция / Stacja (2001)
  23.  
    Basn o paczkowej (2000)
  24.  
    Liceum czarnej magii (2000)
  25.  
    Большие вещи: Игра / Wielkie rzeczy: Gra (2000)
  26.  
    Пан Тадеуш / Pan Tadeusz (1999)
  27.  
    Чудесные каникулы / Odlotowe wakacje (1999)
  28.  
    Билборд / Billboard (1998)
  29.  
    Золото дезертиров / Złoto dezerterów (1998)
  30.  
    Факелоносец / Feuerreiter (1998)
  31.  
    Ketchup Schroedera (1997)
  32.  
    Слава и хвала / Slawa i chwala (1997) (сериал)
  33.  
    Тайна Сагалы / Das Geheimnis des Sagala (1997) (сериал)
  34.  
    Бар «Атлантик» / Bar Atlantic (1996) (сериал)
  35.  
    За что? (1995)
  36.  
    Ничего смешного / Nic smiesznego (1995)
  37.  
    Мольба о прощении (1994)
  38.  
    Приключения Иоанны / Przygody Joanny (1994)
  39.  
    Частный город / Miasto prywatne (1994)
  40.  
    Jakub (1993)
  41.  
    Баланга / Balanga (1993)
  42.  
    Конец игры / Koniec gry (1992)
  43.  
    Перстенек с орлом в короне / Pierscionek z orlem w koronie (1992)
  44.  
    Женщина на войне / A Woman at War (1991)
  45.  
    Возвращение Арсена Люпена / Le retour d`Arsène Lupin (1989-1994) (сериал)
  46. Верными останемся (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (89)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз