Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Воздвиженский
В любимых
0

Дмитрий Воздвиженский

Актер
Род. 23.07.1988



Биография

Дмитрий Воздвиженский родился 23 июля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Под электрическими облаками (2015), Быстрее, чем кролики (2013), Наследники (2015) и др., сериалов: Эти глаза напротив (2015), Кухня (2012-2016), Студия 17 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,71
    Довлатов (2018)
  2. Лучик (2017) (сериал)
  3.  
    Александр Пересвет – Куликово эхо (2016)
  4.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  5.  
    Маэстро (2015) (сериал)
  6. 5,00
    Наследники (2015)
  7. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  8. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  9. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  10. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  11. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  12.  
    Любовь по расписанию (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз