Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Воздвиженский
В любимых
0

Дмитрий Воздвиженский

Актер
Род. 23.07.1988



Биография

Дмитрий Воздвиженский родился 23 июля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Под электрическими облаками (2015), Быстрее, чем кролики (2013), Наследники (2015) и др., сериалов: Эти глаза напротив (2015), Кухня (2012-2016), Студия 17 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,33
    Довлатов (2018)
  2. Лучик (2017) (сериал)
  3.  
    Александр Пересвет – Куликово эхо (2016)
  4.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  5.  
    Маэстро (2015) (сериал)
  6. 5,00
    Наследники (2015)
  7. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  8. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  9. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  10. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  11. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  12.  
    Любовь по расписанию (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз