Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Воздвиженский
В любимых
0

Дмитрий Воздвиженский

Актер
Род. 23.07.1988



Биография

Дмитрий Воздвиженский родился 23 июля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Под электрическими облаками (2015), Быстрее, чем кролики (2013), Наследники (2015) и др., сериалов: Эти глаза напротив (2015), Кухня (2012-2016), Студия 17 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,33
    Довлатов (2018)
  2. Лучик (2017) (сериал)
  3.  
    Александр Пересвет – Куликово эхо (2016)
  4.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  5.  
    Маэстро (2015) (сериал)
  6. 5,00
    Наследники (2015)
  7. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  8. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  9. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  10. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  11. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  12.  
    Любовь по расписанию (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз