Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ашер Майлз Фаллика / Asher Miles Fallica
В любимых
0

Ашер Майлз Фаллика

Asher Miles Fallica
Актер
Род.



Биография

Ашер Майлз Фаллика принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Last Full Measure (2018), Талли (2018), Driven (2018), сериалов: Озарк (2017-2018), Остановись и гори (2014-2017), Изгой (2016-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Driven (2018) ... Ryan
  2. The Last Full Measure / The Last Full Measure (2018) ... Luke Huffman
  3. 8,71
    Талли / Tully (2018) ... Jonah
  4. 7,77
    Озарк / Ozark (2017-2018) (сериал) ... Young Jonah
  5. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Ida`s Boy
  6. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал) ... Young Kyle Barnes
  7. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал) ... Osiris





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз