Меню сайта
На главную страницу
Евгений Романцов
В любимых
0

Евгений Романцов

Актер
Род. 02.02.1993


Биография

Евгений Романцов родился 2 февраля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018), Клячка (2016), сериалов: Молодежка. Взрослая жизнь (2017), Волевой прием (2016).


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,00
    Зоя (2021)
  2. Соври мне правду (2021)
  3. 7,00
    Love (2020)
  4. Бег (2020)
  5. 3,28
    Вратарь Галактики (2020)
  6. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  7. 6,00
    Ню (2018)
  8.  
    Молодежка. Взрослая жизнь (2017) (сериал)
  9.  
    Волевой прием (2016) (сериал)
  10.  
    Клячка (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых успешных франшиз в истории современного кино
Комментарии (76)
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз