Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ксения Золотухина
В любимых
0

Ксения Золотухина

Актриса
Род. 15.07.1993



Биография

Ксения Золотухина родилась 15 июля 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Коридор бессмертия (2017), сериалов: Отель Элеон (2016), Универ. Новая общага (2011-2017), Свидетели (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. Коридор бессмертия (2018)
  3.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  4.  
    Паук (2017) (сериал)
  5. Свидетели (2017) (сериал)
  6. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7.  
    Семья Светофоровых (2016) (сериал)
  8. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз