Меню сайта
На главную страницу

Альбина Забирова
В любимых
0

Альбина Забирова

Актриса
Род. 24.06.1984



Биография

Альбина Забирова родилась 24 июня 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поединки: Вербовщик (2010), Freedom (2014), Поездка в Кинешму (2010), сериалов: Галина (2008), Адвокат (2004-2008), Молодежка (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2.  
    Freedom (2014)
  3.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  4.  
    Слепая (2014) (сериал)
  5.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  6.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  7. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  8.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  9.  
    Розыск (2013) (сериал)
  10. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  11.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  12.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  13.  
    Братья (2012) (сериал)
  14.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  15.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  16.  
    Знаки судьбы 3 (2011) (сериал)
  17.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  18. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  19.  
    До суда (2010) (сериал)
  20.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  21.  
    Поединки: Вербовщик (2010)
  22.  
    Поездка в Кинешму (2010)
  23. Галина (2008) (сериал)
  24.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  25. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Любители Средиземья увидят нескольких знакомых героев
Комментарии (31)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз