Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
СвенОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Альбина Забирова
В любимых
0

Альбина Забирова

Актриса
Род. 24.06.1984



Биография

Альбина Забирова родилась 24 июня 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поединки: Вербовщик (2010), Freedom (2014), Поездка в Кинешму (2010), сериалов: Галина (2008), Адвокат (2004-2008), Молодежка (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2.  
    Freedom (2014)
  3.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  4.  
    Слепая (2014) (сериал)
  5.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  6.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  7. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  8.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  9.  
    Розыск (2013) (сериал)
  10. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  11.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  12.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  13.  
    Братья (2012) (сериал)
  14.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  15.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  16.  
    Знаки судьбы 3 (2011) (сериал)
  17.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  18. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  19.  
    До суда (2010) (сериал)
  20.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  21.  
    Поединки: Вербовщик (2010)
  22.  
    Поездка в Кинешму (2010)
  23. Галина (2008) (сериал)
  24.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  25. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз