Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Альбина Забирова
В любимых
0

Альбина Забирова

Актриса
Род. 24.06.1984



Биография

Альбина Забирова родилась 24 июня 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поединки: Вербовщик (2010), Freedom (2014), Поездка в Кинешму (2010), сериалов: Галина (2008), Адвокат (2004-2008), Молодежка (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2.  
    Freedom (2014)
  3.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  4.  
    Слепая (2014) (сериал)
  5.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  6.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  7. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  8.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  9.  
    Розыск (2013) (сериал)
  10. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  11.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  12.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  13.  
    Братья (2012) (сериал)
  14.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  15.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  16.  
    Знаки судьбы 3 (2011) (сериал)
  17.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  18. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  19.  
    До суда (2010) (сериал)
  20.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  21.  
    Поединки: Вербовщик (2010)
  22.  
    Поездка в Кинешму (2010)
  23. Галина (2008) (сериал)
  24.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  25. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз