Меню сайта
На главную страницу

Иннокентий Малинкин
В любимых
0

Иннокентий Малинкин

Продюсер
Род. 11.05.1969



Биография

Иннокентий Малинкин родился 11 мая 1969 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Август. Восьмого (2012), От 180 и выше (2005), Курьер из рая (2013) и др., сериалов: Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007), На пути к сердцу (2007) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 3,64
    Вратарь Галактики (2020)
  2. Отчим (2019) (сериал)
  3. Личность не установлена (2017) (сериал)
  4.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  5. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  6.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  7.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  8.  
    На глубине (2014) (сериал)
  9. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  10. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  11.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  12.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  13. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  14.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  15.  
    Я не я (2008) (сериал)
  16. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  17. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  18. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  19. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  20. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  21. 4,89
    От 180 и выше (2005)
  22. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  23. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  24.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал)
  25. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  26. 7,00
    Башмачник (2002)
  27. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  28.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  29. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  30.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  31. Семейные тайны (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз