Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иннокентий Малинкин
В любимых
0

Иннокентий Малинкин

Продюсер
Род. 11.05.1969



Биография

Иннокентий Малинкин родился 11 мая 1969 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Август. Восьмого (2012), От 180 и выше (2005), Курьер из рая (2013) и др., сериалов: Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007), На пути к сердцу (2007) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. Отчим (2019) (сериал)
  3. Личность не установлена (2017) (сериал)
  4.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  5. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  6.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  7.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  8.  
    На глубине (2014) (сериал)
  9. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  10. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  11.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  12.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  13. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  14.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  15.  
    Я не я (2008) (сериал)
  16. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  17. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  18. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  19. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  20. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  21. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  22. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  23. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  24.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал)
  25. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  26. 7,00
    Башмачник (2002)
  27. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  28.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  29. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  30.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  31. Семейные тайны (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз