Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Королева ЧужихДэдпул в халатеМалыш с печеньемОди с ВафлямиЧеловек-ПаукБоба ФеттМерида
2990 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иннокентий Малинкин
В любимых
0

Иннокентий Малинкин

Продюсер
Род. 11.05.1969

Биография

Иннокентий Малинкин родился 11 мая 1969 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Август. Восьмого (2012), От 180 и выше (2005), Курьер из рая (2013) и др., сериалов: Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007), На пути к сердцу (2007) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 3,28
    Вратарь Галактики (2020)
  2. Отчим (2019) (сериал)
  3. Личность не установлена (2017) (сериал)
  4.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  5. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  6.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  7.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  8.  
    На глубине (2014) (сериал)
  9. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  10. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  11.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  12.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  13. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  14.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  15. Я не я (2008) (сериал)
  16. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  17. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  18. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  19. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  20. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  21. 4,89
    От 180 и выше (2005)
  22. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  23. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  24.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал)
  25. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  26. 7,00
    Башмачник (2002)
  27. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  28.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  29. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  30.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  31. Семейные тайны (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения