Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иннокентий Малинкин
В любимых
0

Иннокентий Малинкин

Продюсер
Род. 11.05.1969


Биография

Иннокентий Малинкин родился 11 мая 1969 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Август. Восьмого (2012), От 180 и выше (2005), Курьер из рая (2013) и др., сериалов: Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007), На пути к сердцу (2007) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 3,28
    Вратарь Галактики (2020)
  2. Отчим (2019) (сериал)
  3. Личность не установлена (2017) (сериал)
  4.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  5. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  6.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  7.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  8.  
    На глубине (2014) (сериал)
  9. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  10. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  11.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  12.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  13. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  14.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  15.  
    Я не я (2008) (сериал)
  16. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  17. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  18. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  19. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  20. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  21. 4,89
    От 180 и выше (2005)
  22. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  23. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  24.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал)
  25. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  26. 7,00
    Башмачник (2002)
  27. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  28.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  29. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  30.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  31. Семейные тайны (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения