Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иннокентий Малинкин
В любимых
0

Иннокентий Малинкин

Продюсер
Род. 11.05.1969



Биография

Иннокентий Малинкин родился 11 мая 1969 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Август. Восьмого (2012), От 180 и выше (2005), Курьер из рая (2013) и др., сериалов: Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007), На пути к сердцу (2007) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. Личность не установлена (2017) (сериал)
  3.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  4. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  5.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  6.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  7.  
    На глубине (2014) (сериал)
  8. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  9. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  10.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  11.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  12. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  13.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  14.  
    Я не я (2008) (сериал)
  15. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  16. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  17. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  18. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  19. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  20. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  21. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  22. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  23.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал)
  24. 7,07
    Участок (2003) (сериал)
  25. 7,00
    Башмачник (2002)
  26. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  27.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  28. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  29.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  30. Семейные тайны (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз