Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Виноградов
В любимых
0

Антон Виноградов

Актер
Род. 24.10.1973



Биография

Антон Виноградов родился 24 октября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чистилище (1997), Технология (2008), сериалов: Атомный лес (2012), Смешарики: Азбука безопасности (2006), Культурный слой (2004) и др., персонажей в мультфильмах: Смешарики (2004-2012), Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016), Смешарики. Начало (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,71
    Смешарики. Дежавю (2018)
  2. 6,71
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  3.  
    Атомный лес (2012) (сериал)
  4.  
    Смешарики. Азбука здоровья (2012) (сериал)
  5. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  6. 6,36
    Смешарики. Начало (2011)
  7.  
    Смешарики: Азбука дружелюбия (2011) (сериал)
  8.  
    Технология (2008)
  9.  
    Смешарики: Азбука безопасности (2006) (сериал)
  10.  
    Культурный слой (2004) (сериал)
  11. 8,35
    Смешарики (2004-2012) (сериал)
  12. 6,80
    Чистилище (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз