Меню сайта
На главную страницу
Антон Виноградов
В любимых
0

Антон Виноградов

Актер
Род. 24.10.1973



Биография

Антон Виноградов родился 24 октября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чистилище (1997), Технология (2008), сериалов: Атомный лес (2012), Смешарики: Азбука безопасности (2006), Культурный слой (2004) и др., персонажей в мультфильмах: Смешарики (2004-2012), Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016), Смешарики. Начало (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Смешарики. Дежавю (2018)
  2. 6,83
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  3.  
    Атомный лес (2012) (сериал)
  4.  
    Смешарики. Азбука здоровья (2012) (сериал)
  5. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  6. 6,31
    Смешарики. Начало (2011)
  7.  
    Смешарики: Азбука дружелюбия (2011) (сериал)
  8.  
    Технология (2008)
  9.  
    Смешарики: Азбука безопасности (2006) (сериал)
  10.  
    Культурный слой (2004) (сериал)
  11. 8,37
    Смешарики (2004-2012) (сериал)
  12. 7,25
    Чистилище (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз