Меню сайта
На главную страницу
Илья Попов
В любимых
0

Илья Попов

Продюсер, Актер
Род. 08.02.1978



Биография

Илья Попов родился 8 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Большая разница (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: В Стороне (2015), Друзья (2012), Чинти (2012) и др., мультфильмов: Смешарики (2004-2012), Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016), Смешарики. Начало (2011) и др., сериалов: Приключения Алисы (2012), Фиксики (2010), Малышарики (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Смешарики. Дежавю (2018)
  2. 6,00
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  3.  
    Tina&Tony_Snow Story (2016)
  4.  
    Детский мир (2016)
  5. 6,83
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  6.  
    В Стороне (2015)
  7.  
    Малышарики (2015) (сериал)
  8.  
    Тима и Тома (2015) (сериал)
  9.  
    Не пуговица (2014)
  10.  
    Хранительницы (2014)
  11.  
    Друзья (2012)
  12.  
    Мнем мы, мнем (2012)
  13.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал)
  14. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  15.  
    Чинти (2012)
  16. 6,31
    Смешарики. Начало (2011)
  17.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  18.  
    Дерево детства (2009)
  19. 8,37
    Смешарики (2004-2012) (сериал)


Актер
  1. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (179)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (178)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз