Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Попов
В любимых
0

Илья Попов

Продюсер, Актер
Род. 08.02.1978



Биография

Илья Попов родился 8 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Большая разница (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: В Стороне (2015), Друзья (2012), Чинти (2012) и др., мультфильмов: Смешарики (2004-2012), Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016), Смешарики. Начало (2011) и др., сериалов: Приключения Алисы (2012), Фиксики (2010), Малышарики (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,50
    Смешарики. Дежавю (2018)
  2. 6,00
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  3.  
    Tina&Tony_Snow Story (2016)
  4.  
    Детский мир (2016)
  5. 6,83
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  6.  
    В Стороне (2015)
  7.  
    Малышарики (2015) (сериал)
  8.  
    Тима и Тома (2015) (сериал)
  9.  
    Не пуговица (2014)
  10.  
    Хранительницы (2014)
  11.  
    Друзья (2012)
  12.  
    Мнем мы, мнем (2012)
  13.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал)
  14. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  15.  
    Чинти (2012)
  16. 6,31
    Смешарики. Начало (2011)
  17.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  18.  
    Дерево детства (2009)
  19. 8,37
    Смешарики (2004-2012) (сериал)


Актер
  1. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз