Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Доктор СтрэнджДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукПикетОлафT-800 #819Капитан Марвел
1290 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Попов
В любимых
0

Илья Попов

Продюсер, Актер
Род. 08.02.1978



Биография

Илья Попов родился 8 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Большая разница (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: В Стороне (2015), Друзья (2012), Чинти (2012) и др., мультфильмов: Смешарики (2004-2012), Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016), Смешарики. Начало (2011) и др., сериалов: Приключения Алисы (2012), Фиксики (2010), Малышарики (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019)
  2. 5,71
    Смешарики. Дежавю (2018)
  3. 4,50
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  4.  
    Tina&Tony_Snow Story (2016)
  5.  
    Детский мир (2016)
  6. 6,71
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  7.  
    В Стороне (2015)
  8.  
    Малышарики (2015) (сериал)
  9.  
    Тима и Тома (2015) (сериал)
  10.  
    Не пуговица (2014)
  11.  
    Хранительницы (2014)
  12.  
    Друзья (2012)
  13.  
    Мнем мы, мнем (2012)
  14.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал)
  15. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  16.  
    Чинти (2012)
  17. 6,36
    Смешарики. Начало (2011)
  18.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  19.  
    Дерево детства (2009)
  20. 8,35
    Смешарики (2004-2012) (сериал)


Актер
  1. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз