Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Яковенко
В любимых
0

Дмитрий Яковенко

Сценарист
Род.



Биография

Дмитрий Яковенко участвовал в написании сценариев к мультфильмам: Смешарики (2004-2012), Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016), Лунтик и его друзья (2006) и др., сериалам: Барбоскины (2011), Летающие звери (2012), Саша + Даша + Глаша (2015) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Смешарики. Дежавю (2018)
  2. 6,83
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  3.  
    Саша + Даша + Глаша (2015) (сериал)
  4.  
    Летающие звери (2012) (сериал)
  5. Смешарики. Новые приключения (2012) (сериал)
  6. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  7.  
    Барбоскины (2011) (сериал)
  8.  
    Смешарики: Азбука дружелюбия (2011) (сериал)
  9. 7,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)
  10.  
    Смешарики: Азбука безопасности (2006) (сериал)
  11. 8,37
    Смешарики (2004-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз