Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Яковенко
В любимых
0

Дмитрий Яковенко

Сценарист
Род.



Биография

Дмитрий Яковенко участвовал в написании сценариев к мультфильмам: Смешарики (2004-2012), Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016), Лунтик и его друзья (2006) и др., сериалам: Барбоскины (2011), Летающие звери (2012), Саша + Даша + Глаша (2015) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,50
    Смешарики. Дежавю (2018)
  2. 6,83
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  3.  
    Саша + Даша + Глаша (2015) (сериал)
  4.  
    Летающие звери (2012) (сериал)
  5. 8,00
    Смешарики. Новые приключения (2012) (сериал)
  6. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  7.  
    Барбоскины (2011) (сериал)
  8.  
    Смешарики: Азбука дружелюбия (2011) (сериал)
  9. 7,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)
  10.  
    Смешарики: Азбука безопасности (2006) (сериал)
  11. 8,37
    Смешарики (2004-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз