Меню сайта
На главную страницу
Сергей Васильев
В любимых
0

Сергей Васильев

Композитор, Актер, Сценарист
Род. 21.10.1974



Биография

Сергей Васильев родился 21 октября 1974 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Чудовище (1990).

Принимал участие в съемках и озвучивании персонажей в мультфильме Смешарики. Начало (2011).

Писал музыку для фильмов: В Стороне (2015), Тимур и команда (2014), Друзья (2012) и др., мультфильмов: Смешарики (2004-2012), Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016), Смешарики. Начало (2011) и др., сериалов: Летающие звери (2012), Малыши и Летающие звери (2015), Малышарики (2015) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,00
    Смешарики. Дежавю (2018)
  2. 6,83
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  3.  
    В Стороне (2015)
  4.  
    Малышарики (2015) (сериал)
  5.  
    Малыши и Летающие звери (2015) (сериал)
  6.  
    Тима и Тома (2015) (сериал)
  7.  
    Тимур и команда (2014)
  8.  
    Королевство М (2013) (сериал)
  9.  
    Друзья (2012)
  10.  
    Летающие звери (2012) (сериал)
  11. 8,00
    Смешарики. Новые приключения (2012) (сериал)
  12. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  13.  
    Чинти (2012)
  14. 6,31
    Смешарики. Начало (2011)
  15.  
    Дерево детства (2009)
  16. 8,37
    Смешарики (2004-2012) (сериал)


Актер
  1. 6,31
    Смешарики. Начало (2011)


Сценарист
  1.  
    Чудовище (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (120)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз