Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Васильев
В любимых
0

Сергей Васильев

Композитор, Сценарист, Актер
Род. 21.10.1974



Биография

Сергей Васильев родился 21 октября 1974 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Чудовище (1990).

Принимал участие в съемках и озвучивании персонажей в мультфильме Смешарики. Начало (2011).

Писал музыку для фильмов: В Стороне (2015), Тимур и команда (2014), Друзья (2012) и др., мультфильмов: Смешарики (2004-2012), Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016), Смешарики. Начало (2011) и др., сериалов: Летающие звери (2012), Малыши и Летающие звери (2015), Малышарики (2015) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,71
    Смешарики. Дежавю (2018)
  2. 6,71
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  3.  
    В Стороне (2015)
  4.  
    Малышарики (2015) (сериал)
  5.  
    Малыши и Летающие звери (2015) (сериал)
  6.  
    Тима и Тома (2015) (сериал)
  7.  
    Тимур и команда (2014)
  8.  
    Королевство М (2013) (сериал)
  9.  
    Друзья (2012)
  10.  
    Летающие звери (2012) (сериал)
  11. 8,00
    Смешарики. Новые приключения (2012) (сериал)
  12. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  13.  
    Чинти (2012)
  14. 6,36
    Смешарики. Начало (2011)
  15.  
    Дерево детства (2009)
  16. 8,37
    Смешарики (2004-2012) (сериал)


Сценарист
  1. 8,00
    Чудовище (1990)


Актер
  1. 6,36
    Смешарики. Начало (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз