Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Васильев
В любимых
0

Сергей Васильев

Композитор, Сценарист, Актер
Род. 21.10.1974



Биография

Сергей Васильев родился 21 октября 1974 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Чудовище (1990).

Принимал участие в съемках и озвучивании персонажей в мультфильме Смешарики. Начало (2011).

Писал музыку для фильмов: В Стороне (2015), Тимур и команда (2014), Друзья (2012) и др., мультфильмов: Смешарики (2004-2012), Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016), Смешарики. Начало (2011) и др., сериалов: Летающие звери (2012), Малыши и Летающие звери (2015), Малышарики (2015) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,00
    Смешарики. Дежавю (2018)
  2. 6,83
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  3.  
    В Стороне (2015)
  4.  
    Малышарики (2015) (сериал)
  5.  
    Малыши и Летающие звери (2015) (сериал)
  6.  
    Тима и Тома (2015) (сериал)
  7.  
    Тимур и команда (2014)
  8.  
    Королевство М (2013) (сериал)
  9.  
    Друзья (2012)
  10.  
    Летающие звери (2012) (сериал)
  11. Смешарики. Новые приключения (2012) (сериал)
  12. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  13.  
    Чинти (2012)
  14. 6,31
    Смешарики. Начало (2011)
  15.  
    Дерево детства (2009)
  16. 8,37
    Смешарики (2004-2012) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Чудовище (1990)


Актер
  1. 6,31
    Смешарики. Начало (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз