Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василий Соловьев
В любимых
0

Василий Соловьев

Продюсер, Актер, Оператор, Режиссер, Сценарист
Род. 21.08.1975



Биография

Василий Соловьев родился 21 августа 1975 г.

Был режиссером фильма Рекорд для двоих. Транссибирский экстрим (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму Рекорд для двоих. Транссибирский экстрим (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония любви (2010), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), Репетиции (2013) и др., сериалов: Клуб (2006), Слава богу, ты пришел! (2006), Братья детективы (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Рекорд для двоих. Транссибирский экстрим (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Россия 88 (2009), Ледокол (2016), Хороший мальчик (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Штурм (2020)
  2.  
    Счастье мое (2019)
  3. 3,00
    Трудности выживания (2019)
  4. Хэппи-энд (2019)
  5. 5,86
    Ледокол (2016)
  6. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  7.  
    Деловое предложение (2015)
  8.  
    Семь других меня (2015)
  9.  
    Кролик (2014)
  10.  
    Рекорд для двоих. Транссибирский экстрим (2014)
  11.  
    Принцесса Муай Тай (2013)
  12.  
    Репетиции (2013)
  13.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
  14. 6,00
    Россия 88 (2009)


Актер
  1.  
    Медведь (2016)
  2.  
    Кролик (2014)
  3.  
    Принцесса Муай Тай (2013)
  4.  
    Репетиции (2013)
  5. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  6. 7,40
    Ирония любви (2010)
  7.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  8. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  9. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)


Оператор
  1.  
    Рекорд для двоих. Транссибирский экстрим (2014)


Режиссер
  1.  
    Рекорд для двоих. Транссибирский экстрим (2014)


Сценарист
  1.  
    Рекорд для двоих. Транссибирский экстрим (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз