Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василий Соловьев
В любимых
0

Василий Соловьев

Продюсер, Актер, Сценарист, Оператор, Режиссер
Род. 21.08.1975



Биография

Василий Соловьев родился 21 августа 1975 г.

Был режиссером фильма Рекорд для двоих. Транссибирский экстрим (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму Рекорд для двоих. Транссибирский экстрим (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония любви (2010), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), Репетиции (2013) и др., сериалов: Клуб (2006), Слава богу, ты пришел! (2006), Братья детективы (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Рекорд для двоих. Транссибирский экстрим (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Россия 88 (2009), Ледокол (2016), Хороший мальчик (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Штурм (2020)
  2. Сенафон (2019)
  3.  
    Счастье мое (2019)
  4. Трудности выживания (2019)
  5. 5,86
    Ледокол (2016)
  6. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  7.  
    Деловое предложение (2015)
  8.  
    Семь других меня (2015)
  9.  
    Кролик (2014)
  10.  
    Рекорд для двоих. Транссибирский экстрим (2014)
  11.  
    Принцесса Муай Тай (2013)
  12.  
    Репетиции (2013)
  13.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
  14. 6,00
    Россия 88 (2009)


Актер
  1.  
    Медведь (2016)
  2.  
    Кролик (2014)
  3.  
    Принцесса Муай Тай (2013)
  4.  
    Репетиции (2013)
  5. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  6. 7,40
    Ирония любви (2010)
  7.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  8. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  9. 5,67
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Рекорд для двоих. Транссибирский экстрим (2014)


Оператор
  1.  
    Рекорд для двоих. Транссибирский экстрим (2014)


Режиссер
  1.  
    Рекорд для двоих. Транссибирский экстрим (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз