px

Юлия Мишкинене - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,38
Охотник
Рейтинг: 7,92
Салют-7

Юлия Мишкинене - биография

Юлия Мишкинене выполняла функции продюсера фильмов: Салют-7 (2017), Интимные места (2013), Охотник (2011) и др.



Юлия Мишкинене - фильмография

Продюсер
  1. Найти папу (2024)
  2. Блондинка (2023)
  3. 5,00
    Как звезды (2023)
  4. 7,67
    Плейлист волонтера (2023) (сериал)
  5. Асфальтовое солнце (2021)
  6. 4,75
    Хэппи-энд (2020)
  7. 3,00
    Очень женские истории (2019)
  8.  
    Счастье мое (2019)
  9.  
    Little Train (2017)
  10.  
    Tulevilla rannoilla (2017)


Юлия Мишкинене - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения