Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Мишкинене
В любимых
0

Юлия Мишкинене

Продюсер
Род.



Биография

Юлия Мишкинене выполняла функции продюсера фильмов: Салют-7 (2017), Интимные места (2013), Охотник (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Сенафон (2019)
  2.  
    Счастье мое (2019)
  3.  
    Энский Робинзон (2018)
  4.  
    Little Train (2017)
  5.  
    Tulevilla rannoilla (2017)
  6.  
    Другая жизнь (2017)
  7.  
    Маленький поезд (2017)
  8. 7,83
    Салют-7 (2017)
  9.  
    Chamissos Schatten (2016)
  10. 9,00
    Рыба-мечта (2016)
  11.  
    Сестры (2016)
  12.  
    Тридцатая любовь (2016)
  13.  
    Урок рисования для взрослых (2016)
  14.  
    Эс как доллар, точка, джи (2016)
  15.  
    Брат Дэян (2015)
  16.  
    Красный русский / Vermelho Russo (2015)
  17.  
    Новые русские (2015)
  18.  
    Русские гонки (2014)
  19. 5,00
    Интимные места (2013)
  20.  
    Расфокусин (2013)
  21. Энтропия (2012)
  22. 8,41
    Охотник / The Hunter (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз