Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Мишкинене
В любимых
0

Юлия Мишкинене

Продюсер
Род.



Биография

Юлия Мишкинене выполняла функции продюсера фильмов: Салют-7 (2017), Интимные места (2013), Охотник (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Сенафон (2019)
  2.  
    Счастье мое (2019)
  3.  
    Энский Робинзон (2018)
  4.  
    Little Train (2017)
  5.  
    Tulevilla rannoilla (2017)
  6.  
    Другая жизнь (2017)
  7.  
    Маленький поезд (2017)
  8. 7,83
    Салют-7 (2017)
  9.  
    Chamissos Schatten (2016)
  10. 9,00
    Рыба-мечта (2016)
  11.  
    Сестры (2016)
  12.  
    Тридцатая любовь (2016)
  13.  
    Урок рисования для взрослых (2016)
  14.  
    Эс как доллар, точка, джи (2016)
  15.  
    Брат Дэян (2015)
  16.  
    Красный русский / Vermelho Russo (2015)
  17.  
    Новые русские (2015)
  18.  
    Русские гонки (2014)
  19. 5,00
    Интимные места (2013)
  20.  
    Расфокусин (2013)
  21. Энтропия (2012)
  22. 8,39
    Охотник / The Hunter (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (153)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз