Меню сайта
На главную страницу
Юлия Мишкинене
В любимых
0

Юлия Мишкинене

Продюсер
Род.

Биография

Юлия Мишкинене выполняла функции продюсера фильмов: Салют-7 (2017), Интимные места (2013), Охотник (2011) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 3,50
    Хэппи-энд (2020)
  2. Очень женские истории (2019)
  3.  
    Счастье мое (2019)
  4.  
    Little Train (2017)
  5.  
    Tulevilla rannoilla (2017)
  6.  
    Другая жизнь (2017)
  7.  
    Маленький поезд (2017)
  8. 7,89
    Салют-7 (2017)
  9.  
    Chamissos Schatten (2016)
  10. 9,00
    Рыба-мечта (2016)
  11.  
    Сестры (2016)
  12.  
    Тридцатая любовь (2016)
  13.  
    Урок рисования для взрослых (2016)
  14.  
    Эс как доллар, точка, джи (2016)
  15.  
    Брат Дэян (2015)
  16.  
    Красный русский / Vermelho Russo (2015)
  17.  
    Новые русские (2015)
  18.  
    Русские гонки (2014)
  19. 5,00
    Интимные места (2013)
  20.  
    Расфокусин (2013)
  21. Энтропия (2012)
  22. 8,39
    Охотник / The Hunter (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения