Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Мишкинене
В любимых
0

Юлия Мишкинене

Продюсер
Род.



Биография

Юлия Мишкинене выполняла функции продюсера фильмов: Салют-7 (2017), Интимные места (2013), Охотник (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Сенафон (2018)
  2.  
    Счастье мое (2018)
  3.  
    Энский Робинзон (2018)
  4.  
    Little Train (2017)
  5.  
    Tulevilla rannoilla (2017)
  6.  
    Другая жизнь (2017)
  7.  
    Маленький поезд (2017)
  8. 7,83
    Салют-7 (2017)
  9.  
    Chamissos Schatten (2016)
  10. 9,00
    Рыба-мечта (2016)
  11.  
    Сестры (2016)
  12.  
    Тридцатая любовь (2016)
  13.  
    Урок рисования для взрослых (2016)
  14.  
    Эс как доллар, точка, джи (2016)
  15.  
    Брат Дэян (2015)
  16.  
    Красный русский / Vermelho Russo (2015)
  17.  
    Новые русские (2015)
  18.  
    Русские гонки (2014)
  19. 5,00
    Интимные места (2013)
  20.  
    Расфокусин (2013)
  21. Энтропия (2012)
  22. 8,35
    Охотник / The Hunter (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз