Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лилия Московкина
В любимых
0

Лилия Московкина

Продюсер
Род. 19.01.1983



Биография

Лилия Московкина родилась 19 января 1983 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Хороший мальчик (2016), Сенафон (2018), Семь других меня (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 3,00
    Трудности выживания (2019)
  2. Хэппи-энд (2019)
  3. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  4.  
    Деловое предложение (2015)
  5.  
    Семь других меня (2015)
  6.  
    Кролик (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз