Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лилия Московкина
В любимых
0

Лилия Московкина

Продюсер
Род. 19.01.1983



Биография

Лилия Московкина родилась 19 января 1983 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Хороший мальчик (2016), Сенафон (2018), Семь других меня (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Сенафон (2019)
  2.  
    Энский Робинзон (2018)
  3. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  4.  
    Деловое предложение (2015)
  5.  
    Семь других меня (2015)
  6.  
    Кролик (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз