Меню сайта
На главную страницу
Лилия Московкина
В любимых
0

Лилия Московкина

Продюсер
Род. 19.01.1983


Биография

Лилия Московкина родилась 19 января 1983 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Хороший мальчик (2016), Сенафон (2018), Семь других меня (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 3,50
    Хэппи-энд (2020)
  2. 4,00
    Трудности выживания (2019)
  3. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  4.  
    Деловое предложение (2015)
  5.  
    Семь других меня (2015)
  6.  
    Кролик (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз