Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лилия Московкина
В любимых
0

Лилия Московкина

Продюсер
Род. 19.01.1983



Биография

Лилия Московкина родилась 19 января 1983 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Хороший мальчик (2016), Сенафон (2018), Семь других меня (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Сенафон (2019)
  2. Трудности выживания (2019)
  3. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  4.  
    Деловое предложение (2015)
  5.  
    Семь других меня (2015)
  6.  
    Кролик (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз