Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Элайн Пауэлл / Eline Powell
В любимых
0

Элайн Пауэлл

Eline Powell
Актриса
Род. 01.12.1989



Биография

Элайн Пауэлл родилась 1 декабря 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Квартет (2012), Меч короля Артура (2017), Рядовой Писфул (2012) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2018), Сирена (2018), Страх (2012).


Статьи

Сериалы. Новинки марта 2018
Сериалы. Новинки марта 2018
"Террор", "Клятва", "Сирена", "Миллиарды"

Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,50
    Сирена / Siren (2018-2019) (сериал) ... Po / Ryn
  2. 7,21
    Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017) ... Syren 2
  3.  
    Послушница / Novitiate (2017) ... Sister Candace
  4.  
    Амстердам / AmStarDam (2016) ... Desiree
  5.  
    Момент ужаса / A Moment of Horror (2015) ... Lara
  6.  
    Анита Б. / Anita B. (2014) ... Anita
  7. 9,00
    Квартет / Quartet (2012) ... Angelique
  8. Рядовой Писфул / Private Peaceful (2012) ... Anna
  9.  
    Страх / The Fear (2012) (сериал) ... Lule
  10.  
    Для Элси / For Elsie (2011) ... Mila
  11. 9,25
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Bianca





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз