Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Трифонов
В любимых
0

Дмитрий Трифонов

Оператор
Род. 18.06.1986



Биография

Дмитрий Трифонов родился 18 июня 1986 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Танки (2018), Охота жить (2015), Анна Достоевская. Письмо мужу (2010), сериалов: Ржавчина (2012), Хвост (2012), Соня (2017) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 4,94
    Танки (2018)
  2.  
    Подлинная история Русской революции (2017) (сериал)
  3.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  4.  
    Обгоняя время (2016) (сериал)
  5.  
    Дружина (2015) (сериал)
  6.  
    Охота жить (2015)
  7.  
    Колыбель над бездной (2014) (сериал)
  8.  
    Позывной "Стая" 2 (2014) (сериал)
  9.  
    Назначена награда (2013) (сериал)
  10.  
    Позывной "Стая" (2013) (сериал)
  11.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  12.  
    Хвост (2012) (сериал)
  13.  
    Анна Достоевская. Письмо мужу (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз