px
Дмитрий Трифонов
В любимых
0

Дмитрий Трифонов

Оператор, Актер
Дата рождения: 18.06.1986

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 4,50
Танки

Биография

Дмитрий Трифонов родился 18 июня 1986 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Танки (2018), Охота жить (2015), Анна Достоевская. Письмо мужу (2010), сериалов: Ржавчина (2012), Хвост (2012), Соня (2017) и др.



Фильмография

Оператор
  1. Один шанс на троих (2024) (сериал)
  2. Федя. Народный футболист (2024)
  3. Затаив дыхание (2023) (сериал)
  4. 5,00
    Там, где цветет полынь (2023) (сериал)
  5. Мой папа не подарок (2021)
  6. 6,00
    Собор (2021) (сериал)
  7. 4,50
    Танки (2018)
  8. 7,00
    Подлинная история Русской революции (2017) (сериал)
  9.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  10.  
    Обгоняя время (2016) (сериал)

Актер
  1. Емеля (2024) (сериал) ... Ручкин


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения