Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Трифонов
В любимых
0

Дмитрий Трифонов

Оператор
Род. 18.06.1986



Биография

Дмитрий Трифонов родился 18 июня 1986 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Танки (2018), Охота жить (2015), Анна Достоевская. Письмо мужу (2010), сериалов: Ржавчина (2012), Хвост (2012), Соня (2017) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 4,84
    Танки (2018)
  2.  
    Подлинная история Русской революции (2017) (сериал)
  3.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  4.  
    Обгоняя время (2016) (сериал)
  5.  
    Дружина (2015) (сериал)
  6.  
    Охота жить (2015)
  7.  
    Колыбель над бездной (2014) (сериал)
  8.  
    Позывной "Стая" 2 (2014) (сериал)
  9.  
    Назначена награда (2013) (сериал)
  10.  
    Позывной "Стая" (2013) (сериал)
  11.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  12.  
    Хвост (2012) (сериал)
  13.  
    Анна Достоевская. Письмо мужу (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз