Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Паула Пелл / Paula Pell
В любимых
0

Паула Пелл

Paula Pell
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 15.04.1963



Биография

Паула Пелл родилась 15 апреля 1963 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Сестры (2015), Субботним вечером в прямом эфире (2007), Saturday Night Live Weekend Update Halftime Special (2003) и др., сериалам: 30 потрясений (2006-2013), Субботним вечером в прямом эфире (1975-2016), Saturday Night Live: Weekend Update Thursday (2008) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бердмен (2014), Телеведущий 2 (2013), Сестры (2015) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Парки и зоны отдыха (2009-2015), Смилф (2017-2018) и др., персонажей в мультфильмах: Головоломка (2015), Первое свидание Райли (2015).

Выполняла функции продюсера фильма Любовь по-взрослому (2012), сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Толстая и худая (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Курс биологии / A.P. Bio (2018) (сериал) ... Helen Henry DeMarcus / Helen
  2. Большой рот / Big Mouth (2017-2018) (сериал) ... Barbara Glouberman
  3. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал) ... Aunt Mo
  4.  
    Other People (2016) ... Aunt Patti
  5.  
    Брат-Природа / Brother Nature (2016) ... Woman in Suit
  6. Любовь / Love (2016-2018) (сериал) ... Erika
  7. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Carol Cooney
  8.  
    Notary Publix (2015) (сериал)
  9.  
    The Parker Tribe (2015) ... Dot Parker
  10. 8,29
    Головоломка / Inside Out (2015) ... Dream Director / Mom`s Anger / Additional Voices
  11.  
    Документалистика сегодня! / Documentary Now! (2015) (сериал) ... Patti Skrowaczeski
  12. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019) (сериал) ... Bev
  13. 7,14
    Первое свидание Райли / Riley`s First Date? (2015) ... Mom`s Anger
  14. 6,00
    Сестры / Sisters (2015) ... Dana
  15. 8,17
    Бердмен / Birdman (2014) ... Lady in Bar
  16.  
    Above Average Presents (2013) (сериал) ... Mom 1
  17.  
    Hudson Valley Ballers (2013) (сериал) ... Paula / Paula, Cora Burlington / Paula, Blake / ...
  18.  
    Крутые / The Awesomes (2013) (сериал) ... Gadget Gal
  19. 6,96
    Телеведущий 2 / Anchorman 2: The Legend Continues (2013) ... Crowd Member at Ice Rink
  20.  
    Lilly (2012) ... Lilly
  21.  
    The Front Desk (2012) (сериал)
  22. 7,00
    Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Evelyn
  23.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Paula
  24. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Tammy Zero
  25. 6,17
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Paula Hornberger
  26.  
    The Colin Quinn Show (2002) (сериал) ... Various
  27. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2019) (сериал) ... Audience Member / Announcer / Terrell`s Wife / ...


Сценарист
  1.  
    The 75th Golden Globe Awards (2018)
  2.  
    The 74th Golden Globe Awards (2017)
  3.  
    Tony Bennett Celebrates 90: The Best Is Yet to Come (2016)
  4.  
    87-я церемония вручения премии "Оскар" / The Oscars (2015)
  5.  
    Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (2015) ... автор произведения
  6. 6,00
    Сестры / Sisters (2015) ... автор произведения
  7.  
    86-я церемония вручения премии "Оскар" / The Oscars (2014)
  8.  
    Saturday Night Live: Best of This Season (2014) ... автор произведения
  9.  
    The Re-Gift (2014) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Hudson Valley Ballers (2013) (сериал)
  11.  
    83-я церемония вручения премии «Оскар» / The 83rd Annual Academy Awards (2011)
  12.  
    The Women of SNL (2010)
  13.  
    Saturday Night Live: Weekend Update Thursday (2008) (сериал)
  14.  
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live in the `90s: Pop Culture Nation (2007)
  15. 6,17
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал)
  16.  
    Толстая и худая / Thick and Thin (2006) (сериал)
  17.  
    Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее из Шери Отери / Saturday Night Live: The Best of Cheri Oteri (2004)
  18.  
    Macy`s 4th of July Spectacular (2003)
  19.  
    Saturday Night Live Weekend Update Halftime Special (2003)
  20.  
    NBC 75th Anniversary Special (2002)
  21.  
    Saturday Night Live 25 (1999) ... автор произведения
  22. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2019) (сериал)


Продюсер
  1. 7,00
    Любовь по-взрослому / This Is 40 (2012)
  2. 6,17
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал)
  3.  
    Толстая и худая / Thick and Thin (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз