Меню сайта
На главную страницу
Нигина Сайфуллаева
В любимых
0

Нигина Сайфуллаева

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 16.04.1985

Биография

Нигина Сайфуллаева родилась 16 апреля 1985 г.

Была режиссером фильмов: Про любовь. Только для взрослых (2017), Как меня зовут (2014), Шиповник (2011) и др., участвовала в создании сериалов: Деффчонки (2012-2014), Любит не любит (2013), Детки (2017).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Про любовь. Только для взрослых (2017), Как меня зовут (2014), Шиповник (2011) и др., сериалу Детки (2017).

Выполняла функции продюсера фильма Хочу с тобой (2009).



Новости о персоне

В Москве открывается 43-й международный кинофестиваль
В Москве открывается 43-й международный кинофестиваль
Фестиваль начнется с показа фильма о подвиге летчика Михаила Девятаева

Статьи

Сборы России и СНГ 07 - 11 ноября 2019 года
Сборы России и СНГ 07 - 11 ноября 2019 года
Джокер и Малефисента покорили планку в два миллиарда рублей.

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,67
    Верность (2019)
  2.  
    Детки (2017) (сериал)
  3. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  5.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  6. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  7.  
    Шиповник (2011)
  8.  
    Хочу с тобой (2009)


Сценарист
  1. 4,67
    Верность (2019)
  2.  
    Детки (2017) (сериал)
  3. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  5.  
    Шиповник (2011)
  6.  
    Хочу с тобой (2009)


Продюсер
  1.  
    Хочу с тобой (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения