Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нигина Сайфуллаева
В любимых
0

Нигина Сайфуллаева

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 16.04.1985



Биография

Нигина Сайфуллаева родилась 16 апреля 1985 г.

Была режиссером фильмов: Про любовь. Только для взрослых (2017), Как меня зовут (2014), Шиповник (2011) и др., участвовала в создании сериалов: Деффчонки (2012-2014), Любит не любит (2013), Детки (2017).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Про любовь. Только для взрослых (2017), Как меня зовут (2014), Шиповник (2011) и др., сериалу Детки (2017).

Выполняла функции продюсера фильма Хочу с тобой (2009).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Детки (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  3. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  4.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  5. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  6.  
    Шиповник (2011)
  7.  
    Хочу с тобой (2009)


Сценарист
  1.  
    Детки (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  3. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  4.  
    Шиповник (2011)
  5.  
    Хочу с тобой (2009)


Продюсер
  1.  
    Хочу с тобой (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз