Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нигина Сайфуллаева
В любимых
0

Нигина Сайфуллаева

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 16.04.1985



Биография

Нигина Сайфуллаева родилась 16 апреля 1985 г.

Была режиссером фильмов: Про любовь. Только для взрослых (2017), Как меня зовут (2014), Шиповник (2011) и др., участвовала в создании сериалов: Деффчонки (2012-2014), Любит не любит (2013), Детки (2017).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Про любовь. Только для взрослых (2017), Как меня зовут (2014), Шиповник (2011) и др., сериалу Детки (2017).

Выполняла функции продюсера фильма Хочу с тобой (2009).


Статьи

Сборы России и СНГ 07 - 11 ноября 2019 года
Сборы России и СНГ 07 - 11 ноября 2019 года
Джокер и Малефисента покорили планку в два миллиарда рублей.

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,67
    Верность (2019)
  2.  
    Детки (2017) (сериал)
  3. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  5.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  6. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  7.  
    Шиповник (2011)
  8.  
    Хочу с тобой (2009)


Сценарист
  1. 4,67
    Верность (2019)
  2.  
    Детки (2017) (сериал)
  3. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  5.  
    Шиповник (2011)
  6.  
    Хочу с тобой (2009)


Продюсер
  1.  
    Хочу с тобой (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз