Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нигина Сайфуллаева
В любимых
0

Нигина Сайфуллаева

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 16.04.1985



Биография

Нигина Сайфуллаева родилась 16 апреля 1985 г.

Была режиссером фильмов: Про любовь. Только для взрослых (2017), Как меня зовут (2014), Шиповник (2011) и др., участвовала в создании сериалов: Деффчонки (2012-2014), Любит не любит (2013), Детки (2017).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Про любовь. Только для взрослых (2017), Как меня зовут (2014), Шиповник (2011) и др., сериалу Детки (2017).

Выполняла функции продюсера фильма Хочу с тобой (2009).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Детки (2017) (сериал)
  2. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  3. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  4.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  5. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  6.  
    Шиповник (2011)
  7.  
    Хочу с тобой (2009)


Сценарист
  1.  
    Детки (2017) (сериал)
  2. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  3. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  4.  
    Шиповник (2011)
  5.  
    Хочу с тобой (2009)


Продюсер
  1.  
    Хочу с тобой (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз