Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Маруся Зыкова
В любимых
0

Маруся Зыкова

Актриса
Род. 25.01.1986



Биография

Маруся Зыкова родилась 25 января 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 3 (2010), Про любовь. Только для взрослых (2017), Скрипка (2017) и др., сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Лондонград. Знай наших (2015), Нереальная история (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Свидетели (2018)
  2.  
    Svideteli (2017)
  3.  
    Живой (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5. Скрипка (2017)
  6. Брут (2016)
  7.  
    Деревенский роман (2015) (сериал)
  8. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  9.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  10.  
    Кислород. Монолог (2012)
  11.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  12. 7,76
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  13. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  14. 6,22
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  15. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (147)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз