Меню сайта
На главную страницу
Маруся Зыкова
В любимых
0

Маруся Зыкова

Актриса
Род. 25.01.1986


Биография

Маруся Зыкова родилась 25 января 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 3 (2010), Про любовь. Только для взрослых (2017), Скрипка (2017) и др., сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Лондонград. Знай наших (2015), Нереальная история (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Триада (2019) (сериал)
  2. 6,00
    Свидетели (2018)
  3.  
    Svideteli (2017)
  4.  
    Живой (2017) (сериал)
  5. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  6. Скрипка (2017)
  7. Брут (2016)
  8. Первая любовь (2016)
  9.  
    Деревенский роман (2015) (сериал)
  10. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  11.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  12.  
    Кислород. Монолог (2012)
  13.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  14. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  15. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  16. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  17. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз