Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Маруся Зыкова
В любимых
0

Маруся Зыкова

Актриса
Род. 25.01.1986



Биография

Маруся Зыкова родилась 25 января 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 3 (2010), Про любовь. Только для взрослых (2017), Скрипка (2017) и др., сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Лондонград. Знай наших (2015), Нереальная история (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Свидетели (2018)
  2.  
    Svideteli (2017)
  3.  
    Живой (2017) (сериал)
  4. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5. Скрипка (2017)
  6. Брут (2016)
  7.  
    Деревенский роман (2015) (сериал)
  8. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  9.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  10.  
    Кислород. Монолог (2012)
  11.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  12. 7,76
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  13. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  14. 6,22
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  15. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Знаменитый актер хочет сыграть самого себя
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз