Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Маруся Зыкова
В любимых
0

Маруся Зыкова

Актриса
Род. 25.01.1986



Биография

Маруся Зыкова родилась 25 января 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 3 (2010), Про любовь. Только для взрослых (2017), Скрипка (2017) и др., сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Лондонград. Знай наших (2015), Нереальная история (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Свидетели (2018)
  2.  
    Svideteli (2017)
  3.  
    Живой (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5. Скрипка (2017)
  6. Брут (2016)
  7.  
    Деревенский роман (2015) (сериал)
  8. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  9.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  10.  
    Кислород. Монолог (2012)
  11.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  12. 7,84
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  13. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  14. 6,31
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  15.  
    Большая разница (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (101)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз