Меню сайта
На главную страницу

Маруся Зыкова
В любимых
0

Маруся Зыкова

Актриса
Род. 25.01.1986



Биография

Маруся Зыкова родилась 25 января 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 3 (2010), Про любовь. Только для взрослых (2017), Скрипка (2017) и др., сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Лондонград. Знай наших (2015), Нереальная история (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Триада (2019) (сериал)
  2. 6,00
    Свидетели (2018)
  3.  
    Svideteli (2017)
  4.  
    Живой (2017) (сериал)
  5. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  6. Скрипка (2017)
  7. Брут (2016)
  8.  
    Деревенский роман (2015) (сериал)
  9. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  10.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  11.  
    Кислород. Монолог (2012)
  12.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  13. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  14. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  15. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  16. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз