Меню сайта
На главную страницу
Роман Кантор
В любимых
0

Роман Кантор

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

Биография

Роман Кантор участвовал в написании сценариев к фильмам: Хороший мальчик (2016), Про любовь. Только для взрослых (2017), Елки 5 (2016) и др., сериалам: Вонгозеро (2018), Мертвое озеро (2018).



Новости о персоне

Аугуст Диль сыграет Воланда в фильме Михаила Локшина
Аугуст Диль сыграет Воланда в фильме Михаила Локшина
Бюджет фильма составляет 15 миллионов долларов
Светлана Ходченкова сыграет Анну Каренину
Светлана Ходченкова сыграет Анну Каренину
Netflix заказал производство сериала "Анна К"

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Воланд (2022)
  2. Рождение империи (2022)
  3. Анна К (2021) (сериал)
  4. 7,26
    Серебряные коньки (2020)
  5. 7,63
    Эпидемия (2019-2022) (сериал)
  6. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  7. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  8. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  9. 2,94
    Елки 5 (2016)
  10. 6,80
    Хороший мальчик (2016)


Режиссер
  1. Анна К (2021) (сериал)


Продюсер
  1. Анна К (2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения